初一初二英语没学好怎么补上去,初三还有希望吗?

急需答案,本人今年初三.... 急需答案,本人今年初三. 展开
彩涯
绝对有希望的,没有什么来不及的,现在用上所有可以利用的时间还有力气,从初一基础开始补起,绝对来得及的。不从基础补是不行的,一定要有信心,与其担心还不如竭尽全力,结果不重要,到时候心里坦荡不后悔才最重要。
不能放弃。因为我曾经跟你的情况差不多,英语基础很差,到后面也跟不上了,也听不进看不进去,自暴自弃。但最终才明白,即使现在放弃了,也并没有结束,不好受的时候还在后面呢,后来我终于追上来了,真的成功了。希望我的例子能够鼓舞你。
可以补补基础,单词和句子,记句子比记单词快,又可以提高语感,可以上去的,加油,我高考是146分,你也可以的,go on!
wy19930208
有呀。。。。我和你一样。。。。。。只要先把所有单词背过,再把各种词性和语法弄明白,做点题,成绩马上提高。。。