跑完步后做什么能不使小腿肌肉变粗

伯格曼儿童运动中心
UPLUS KIDS WELLNESS 伯格曼儿童运动成长中心,是由中国最早成功创建知名少儿体适能品牌的国际团队,打造全新升级的教育品牌。
跑后小腿巧拉伸5分钟
我们在各种瘦身论坛里都看到过:跑完步后好好拉伸,可以很好的瘦小腿。这话理论上的确没错。
跑后做伸展运动的确也不可少,可以放松充血紧张的肌肉和筋膜。这好比你用很大力气去拉长弹簧,并一直保持拉长的状态,弹簧很容易会丧失弹性。肌肉也是一样,运动后适当的拉伸,是帮助肌肉回到正常的状态,避免肌肉僵化,有利于恢复疲劳,有效保持腿型的完美。