我国未来海上军舰会变成什么样

3maosi3

我国未来海上军舰会变成什么样?

我国的科技正在步入一个井喷式的发展时期,这一时期我国的军方战舰,战斗机等新型武器的逐一问世,无不在世界上引发不小的轰动。大家都知道,科技才是第一生产力,未来必定是属于科技了领先者的时代。

那么你有没有想过,未来我国的军舰会向着哪个方向发展呢,它会发展成什么样子呢,有没有非常好奇,想要了解呢。其实我们只要能找到我国最新型的舰艇,就能据此猜测了。

近期我国在马来西亚的兰卡威航展上,一艘新型具有高度隐形性能的军舰亮相了。军工迷们对此都大感热情,纷纷猜测这必将是我国未来十多年内最先进的舰艇,并将会引领一个新型舰艇时代。这艘舰艇各个方面的指标都处于世界领先水平,不论是隐身效果,还是船舰的航速都是引人注目的。

为了最大限度的达到隐形效果,它的舰身多是平坦光滑的构造,避免耸立的结构。同时,它安装了最先进的动力马达,时速高达40-50节,按这种航速,甚至足以躲避鱼雷的袭击。

与世界上同型号的舰艇相比,这艘高性能的隐形舰艇,不同于追捕类型的快艇,它的船身更大一些,据专家推测它更倾向于反潜,猎潜等场合。

这艘高性能的舰艇可谓震惊了不少人,它完美的隐身效果,各个方面高水平的建造技术,无不向世人显示着我国的威武国风。并且可以预料在未来的一段时间内,这艘舰艇都将会是我国的主力舰艇之一,并将会闯出赫赫威名。