怎样将excel里的一个工作表完整的复制到另一个excel文件里呢

如果全选复制粘贴的话,格式全部乱了还有什么办法呢。。能够不用修改的复制。... 如果全选复制粘贴的话,格式全部乱了
还有什么办法呢。。能够不用修改的复制。
惊梦电子

完整复制一个工作薄至另一个Excel文件内的方法:

所需材料:Excel 2007示例。

一、以下步骤被复制的工作薄称之为工作薄1,需要复制到的工作薄称之为工作薄2,首先双击打开工作薄1。

二、在工作薄1窗口内,点击左上角“Office按钮”,下拉菜单内点击“打开”。

三、选中工作薄2,点击“打开”。

四、这时切换至工作薄1,右键点击左下角“Sheet1”,菜单内点击“移动或复制工作表”。

五、点击工作薄列表,然后选中工作薄2.

六、最后点击“确定”即可把工作薄1的第一页复制入工作薄2。

来自石拱桥有魄力的君子兰

将excel里的一个工作表完整的复制到另一个excel文件里的具体方法如下:

1、假设有两个excel文件分别为A文件和B文件

2、将A文件的1工作表移动到B文件中

3、打开A文件并右键点击1工作表

4、选择移动至工作簿B

5、移动完之后就可以看到效果

如果是将一个Excel文件中的一张表复制到另外一个Excel文件:打开两个文件,选中源文件中要复制的表标签,右键菜单,移动或复制,在对话框中选取目标文件,设置复制的目标位置,勾选“建立副本”,确定。

染尘墨羽

1、演示使用的办公软件为office系列软件下的电子表格Excel软件,软件使用的版本为Microsoft office家庭和学生版2016。

2、打开Excel电子表格,并在表格中输入用于进行整张表格包含格式进行复制的数据。

3、然后点击下方工作表上的加号,添加一张新的工作表。

4、然后将鼠标移动到表格行列名称的左上角交合处,单击鼠标右键,选择复制。

5、然后切换到新创建的工作表中,在相同的位置单击鼠标右键,选择粘贴,可以看到,我们已经将包含格式以及图片的内容复制到了另一张excel表中。

EXCEL办公实战

一般如果点击复制或者移动没有对应的文件说明版本不同
1、先将两个工作薄转为同一个格式 比如xls 转为xlsx
2、如果两个格式不同,那么将会出现以上情况
种淑英应甲
键点击工作表下面的标签,工作簿下面,确定,点击移动或复制工作表,选择你要复制到的另一个excel文件名(这个工作簿也要打开)或者新建工作簿,钩选“建立副本”