王志文私下是一个怎样的人?

百度网友ffd3f30

      梳理王志文过去“事迹”,可谓话题不断。他曾向记者竖中指,还在公开场合诋毁参演影片,摆臭脸、打记者的消息更是不断甚嚣尘上。而据网友称:王志文如此嚣张,是因为妻子陈坚红背景强大,而此次事件一出,妻子的傲人背景和4岁儿子也被曝光。

王志文是国内演技派的代表人物之一,深受观众喜爱。王志文的酒驾不禁令人唏嘘。随后上海警方公布王志文的血样鉴定结果,其血液酒精含量为28mg/100ml,属于饮酒后驾车。此事一经发布立刻引发网友强烈争议。

王志文:没关系,大家怎么写都可以,因为每个人看到的都不一样,需要的也不同。得罪人我也无法控制,我确实是这样的个性,喜欢实话实说,可是对媒体很多时候不能说实话,到底应该怎么说,到今天我都无所适从,于是就形成了一种窘境。我也试图跟人交流,但在不允许我说实话的时候,我就不想交流了。