我跟男朋友提出分手、他说这些话是什么意思?不明白、谢谢大家了 40

我跟男朋友提出分手、他说这些话是什么意思?不明白、谢谢大家了我爱你不后悔过、我真的想让回到我身边、还是没能感动你的心、如果时间可以重来、当时我就死也不会让你离开我的、我们... 我跟男朋友提出分手、他说这些话是什么意思?不明白、谢谢大家了我爱你不后悔过、我真的想让回到我身边、还是没能感动你的心、如果时间可以重来、当时我就死也不会让你离开我的、我们一次见面、我就深深爱上你了、当时我想和你过一辈子、我们一起去大连旅游、是我最开心回忆。祝叔叔阿姨身体健康、尤其是你平时少喝点酒、能不喝就不喝、其实我最放心不下的是你、一个人照顾好自己、别让我担心你、你是个好女孩、会遇到更好的人、你一定要幸福快乐、我会在沈阳这边看着你幸福、关注你的、平时有什么不开心的事、一定要跟我说、不要生气,对身体不好、感谢让我遇见你、有下辈子我还是爱你、我爱你 展开
幸福迷妹
你男朋友想挽回你,他说他不后悔爱你,虽然现在没有打动你的心,让你回到他身边,他后悔当时让你离开他。
地方和东方红46
先谈分手,从你的描述看分手只是你的测试,这说明你们的感情并部是他别牢固,也有可能是你们交往的时间还不长。 在说他的回答,大概有两个方面可以参考。 他家庭条件不好,所以心理略有自卑。
要吃土了吗
先谈分手,从你的描述看分手只是你的测试,这说明你们的感情并部是他别牢固,也有可能是你们交往的时间还不长。
非洲巴豆
这还用问吗?他已经表现的很明白了。我以前也一样,一句话也说不出来。但心里说不出来的痛苦。就像有人拿铲子一点一点的挖我的心
kent_lam
想和你破镜重圆咯,都是套路,既然提了就分吧,不要犹豫了!