我跟我男朋友提出分手了,他这样做是什么意思

我跟我男朋友提分手了,他脾气特不好,经常骂我,跟他在一起受尽委屈,我原谅他数次,这次你闹到我家里,我家人动手打他,他没还手,一年时间他做生意欠下几十万,然后我套信用卡,网... 我跟我男朋友提分手了,他脾气特不好,经常骂我,跟他在一起受尽委屈,我原谅他数次,这次你闹到我家里,我家人动手打他,他没还手,一年时间他做生意欠下几十万,然后我套信用卡,网贷帮他还上了,现在他每个月有多少就还多少,我跟她分开,他拼命的挽回我,现在他出去打工,就把电话换了,后来我到期还钱,找他找不到,我就以为他跑路了,后来我联系到他朋友,说了这事,说他人品有问题,他朋友就问了他一声,今天他到我下班的地方等我下班,把钱全还给我,什么都没说,后来我跟他朋友说,他朋友问他突然那来那么多钱,他说把车卖了,贷了高利贷还我,我分开后把他所有联系方式都拉黑了,今晚我发信息问他,他说,我真爱你,当初帮你是你主动帮我,我很感激,现在你这么做,我没办法,我希望你幸福,互不打扰,我相信我还有这能力,他就挂了,我想知道他什么意思 展开
在目连山抖腿的小乔
这样的男人也不值得留恋,也不到你的感受太自私了,把你丢下不管找不他,让你一个人还贷款也太自私,没有替你着想,不值得留恋他,想开点bu
值得信赖,慢慢学会成长让他后毁
追问
他没说不还,是我把他全部拉黑
没有新的沙漠
他处理事情的方式是久妥的,有点冲动和幼稚。你帮助过他,他至少应该和你保持联系才对。换新号码,也应该告诉你吧。让他冷静的想想吧,如果他对你还有爱心,他肯定会主动联系你的。
追问
他曾经都联系我,是我把他所有联系方式拉黑了,他才出去打工,换电话
他压力也大,我知道他,但是没办法,要过一生的人,不能麻木
百度网友494b821
也许他只想一个人承担这件事情,他可能真的很爱你,不想和你两个人一起承担这件事情。
追问
他自己刚出去打工,我家人又催的急,他也说一定还
追答
也许他刚开始想给你一个更好的生活,不过没想到会变成这样。
匿名用户
这难道不是他应该的吗?你该庆幸他没有跑路而是把钱还给了你
追问
当初是我主动提出帮他的,他现在也好难
杭谧6f
还算是有良心