牛肉吃多了会不会发胖?

现在爱上了牛肉番茄饭,把牛肉切成碎碎和番茄一起炒来吃。外婆知道我喜欢就经常做给我吃,几乎是天天吃了,吃多了会不会长胖啊?... 现在爱上了牛肉番茄饭,把牛肉切成碎碎和番茄一起炒来吃。外婆知道我喜欢就经常做给我吃,几乎是天天吃了,吃多了会不会长胖啊? 展开
一只猫在人间

牛肉吃多了不会发胖。

关于牛肉热量:

  • 牛肉(瘦)是106KCAL/100G,水煮牛肉 是779千卡/100G。

  • 牛肉是蛋白质最多、脂肪最少、血红素铁最丰富的肉类之一,热量在肉类中属于低的,与大多数鱼类相当。

  • 因此,经常食用牛肉有助于减肥,而非增肥。

牛肉营养价值:

1.牛肉富含肌氨酸。

2.牛肉含维生素B6 。

3 . 牛肉中含肉毒碱。

4.牛肉含钾和蛋白质 。

5.牛肉是亚油酸的低脂肪来源 。

6.牛肉含锌、镁 。

7.牛肉含铁 。

8.牛肉含丙胺酸 。

明宝镇又绿
应该还是控制一下量吧,还要看吃的是草饲牛肉还是谷饲牛肉,无论哪一种,适量就好,一般女生一顿饭150g可以,男生200g左右吧。有个牌子叫茉莉鲜生,里面的牛排品种非常全,主要草饲牛肉为主,健身的和减肥的都可以有很多牛肉产品可以选择,还有很多牛肉菜品,回家一热就可以吃了,安全快捷方便。
禹俊明寿庸
牛肉其实高热量。。。而且锻练减肥一旦松懈只会加剧肥胖