这个是什么游戏

往事兮风

流放者柯南
《流放者柯南》是由Funcom制作并发行的一款沙盒动作角色扮演游戏,本作的一大特点是游戏将发生在一个开放性的世界。玩家将在游戏中体验一把生存斗争,在荒野中找寻食物,搭建庇护所,抵抗野生动物的侵害。游戏模式将包括单人模式与联机模式。
文名
流放者柯南
原版名称
Conan Exiles
游戏类型
动作角色扮演、沙盒、生存
游戏平台
PC/Xbox One/PS4
开发商
Funcom
配置要求
最低配置:
操作系统: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
处理器: Intel Quad Core i5 or AMD equivalent
内存: 6 GB RAM
图形: Nvidia GeForce GTX 560 (1GB) or AMD equivalent
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 35 GB 可用空间

追问
那个假四核的i3带的动吗
追答
可以运行,但卡
飞翔的动漫小鸭
knife222
conan exiles 流放者柯南 steam129元
啊哭咯魔图
我的世界
癫一趴

不是什么 疯狂的祖安人