你看过哪些好看搞笑的的喜剧电影推荐?

gr42793搅瘸8c0a

《捉妖记》,捉妖记这部电影在网络上的评分并不高,但是开播后的票房还是很好的,可爱的胡巴吸引了无数的粉丝。

《夏洛特烦恼》,这是一部关于得到与珍惜的故事,沈腾用回到过去重来一次手法,以喜剧的形式告诉大家应该珍惜身边为你无私付出的人,通过搞笑来警示大家,非常不错的电影。

知10216幌丫4b

《唐人街探案2》,唐人街探案是陈思成指导拍摄的唐人街探案系列的第二部,是最近刚刚上映的,刚上映就反响热烈,相较于唐人街探案1来说,不管是剧情还是喜剧效果都更上了一个台阶,可以说算得上2018年的开年好剧了。在里面还能看到各位大佬的搞笑COSPLAY哦。

百变小卷卷240488a0b
《喜剧之王》,星爷的又一经典之作,由女神张柏芝演绎,演了一个一直想做演员但是却一直跑龙套的人的故事,应该说说这个故事里的人就是星爷自己的写照。
《疯狂动物城》,这是一部动漫喜剧电影,讲述了一只萌萌哒小兔子通过努力完成自己儿时的梦想成为一个动物警察的故事,故事里面还有一群帮助他的动物朋友,非常可爱。
编剧42204蔚巴9393441
《三傻大闹宝莱坞》,这是一部关于教育题材的印度影片,以搞笑为主,但主题是为了抨击印度的应试教育等问题,非常引人深思。
《大话西游》,星爷的经典作品,由星爷和女神朱茵主演,作品诙谐搞笑,可谓是西游系列的经典之作,之后出现了许多西游题材的电影,可是都不及这版好看。
余子之文章3031
《让子弹飞》,光看演员阵容,姜文葛优刘嘉玲周润发就知道这部剧一定错不了,这部剧搞笑的背后具有十分深刻的社会意义,也告诉了人们公平正义对社会的真远意义。
《前任3》,顾名思义,前任系列的第三部,轻松爱情喜剧片,在闲暇轻松时看看一看非常好,愉悦身心。