年轻人春节焦虑症来了:婚否婚否,如果是你你会如何应对被催婚的压力?

婚否?婚否?长辈的关切竟成为一些年轻人的心病。春节临近,一些在城市工作的年轻人陷入了“近乡情更怯”的情绪之中,因为春节回家他们要面临来自长辈催婚的压力,因而焦虑。如果是你... 婚否?婚否?长辈的关切竟成为一些年轻人的心病。春节临近,一些在城市工作的年轻人陷入了“近乡情更怯”的情绪之中,因为春节回家他们要面临来自长辈催婚的压力,因而焦虑。如果是你你会如何应对被催婚的压力? 展开
三春姐姐
随着社会面临的越来越逼近,家长对我们的婚事也是相当的关注。以至于我每逢过年我都想在公司加班,不想回家。俗话说,姻缘天注定也不可强求啊。可是父母一直在那儿忙活,毕业出来工作都不稳定,怎么想结婚这回事。
帐号已注销
那就结了吧
菩提下守望
没办法,没男朋友面对这样的情况那只有死扛。最好的办法就是赶紧找个对象吧,就不惧他们了。你也可以选择不回家,我就是这样子。