起泡酒和香槟有什么区别?

超市里卖的起泡酒是香槟么?价格从几十到几百不等,怎么区分好坏?麻烦详细说说,谢谢... 超市里卖的起泡酒是香槟么?价格从几十到几百不等,怎么区分好坏?麻烦详细说说,谢谢 展开
一指绯红ab0e73
香槟是法国香槟区出产的起泡酒。全世界只有哪里出产的起泡酒才叫香槟,价格很贵,一般超市买不到。你从小喝的香槟酒其实就是起泡酒,也就是其他国家地区出产的,二次发酵白葡萄酒。
hhsswine
法国香槟地区产的气泡酒就叫香槟,其他地区产的就是这个名字!
上我要红酒网看看,有一款意大利的气泡酒很不错!
匿名用户
香槟和气泡酒不一样。香槟只有法国有。区分好坏的方法,要看产酒区,比如香槟一定在香槟区产,然后追求口味的看用什么品种葡萄酿造,还有工艺,比如小农香槟,追求质量与口感,是比较好的。香槟艾文专注法国酒领域,很荣幸为您解答。
匿名用户
香槟一定是起泡酒,但起泡酒不一定是香槟,只有法国香槟产区产的起泡酒才能称为香槟。
红酒世界APP

很多人都把起泡酒叫成香槟,那么起泡酒都是香槟吗?当然不是,本期学红酒视频就告诉你起泡酒和香槟的区别。