为什么父母总是要骂我

我真的很努力很努力了,为什么我还是要被骂。不管我说什么,做什么,就是要被骂。我真的没办法做到完美啊。能忙别人我尽量帮,从来不麻烦别人,交给我的事我很认真的完成了,为什么还... 我真的很努力很努力了,为什么我还是要被骂。不管我说什么,做什么,就是要被骂。我真的没办法做到完美啊。能忙别人我尽量帮,从来不麻烦别人,交给我的事我很认真的完成了,为什么还是这样?他们到底想怎么样啊!我真的没办法了啊 展开
爱倩倩920527

你每天跟你的男朋友发微信,他烦了,一方面儿可能是你总发,总发他真的有些烦了 他不喜欢粘人的女孩儿,总而言之,他还是对你没有什么感情,你们的感情基础还是不牢靠 若不然,不能因为你给他发微信 他就不理你呀,导致分手吧说实话,我认为相信自己的感觉是对的,都说女孩子第六感最强,不说别人就说我自己,我第六感就超级强,我有一次做梦遇到一堆人围着我,周围有些噼里啪啦的声音,梦里我很紧张,后来才知道,我爸在矿产里工作,被炮崩了,身上包括脸上都是伤,有些细小石子都进了肉里。不止这些,还有好多好多。当然我也不是说人的每一次感觉都是准确的,没有那百分之百的对,别人给的也只是意见而已,最重要的还是看自己,如果你真的相信自己,那就不要后悔,坚持下去,不管结果如何,不后悔,勇于接受就好了。以上只是我个人看法,不喜勿喷~谢谢~

小驴快跑fight

俗话说,父母之爱子,则为之计深远,你要相信父母是最爱你的,其实父母对孩子真的真的很关心,但是有时候表达方式不是很恰当,正是因为父母希望孩子变得更好,变得更优秀,希望孩子不受苦受累,希望孩子有一个更好的未来,才会督促孩子,甚至不小心说了气话,不要把气话放在心上,和父母好好沟通,慢慢相处,未来,你一定会更加优秀的。

燕山之秋

也许他们是不知道怎样教育孩子,原因是因为他们的长辈就曾经是这样对待他们的,他们只是继承了曾经的教育方式,跟他们好好谈谈吧,开诚布公的说出你的感受,但不要抱太大期望,因为改变成年人,不是一件容易的事,只是念他们是父母,并是为你好也就罢了。包容不仅仅是对朋友,对父母也一样需要这样做。
帐号已注销
无论你的内心善不善良,无论你付出多少,有的父母看的只是结果,你要是能力不行,做事情没有做到点子上你都逃脱不了挨骂的命运,要想不挨骂,要在提高自己的责任心的同时,更要提高自己的能力
乘懿锺鸿熙
你父母打你是错误的,但他们也是关心你为了你好,但是过于急噪,要求的过于苛刻,你可以先做好自己该学的东西,适当的娱乐,他们是应该接受的,先做好自己有时间好好和他们谈谈。