求小说名字,谢谢

女主叫陆可颜,男主不知道... 女主叫陆可颜,男主不知道 展开
yzm3344

可以下载下来观看的,内容很精彩,望采纳

万花夜君墨
重生之学霸影后
作者:安子随笔
这是一个重生故事,陆子颜回到小时候去追她的偶像胡倾心。 只是大半夜饿的不行,不想叫外卖又突然心血来潮想去买份宵夜的陆子颜,宵夜还没买到就出车祸了。看着一直“暗恋”她的老王悲伤过度的表情,陆子颜怒吼,我能怎么办,我也很绝望啊! 然而接下来是什么鬼? 上一秒刚发现自己悲惨的当场死亡了,下一秒却发现自己重生了?! 重生小说嘛,上大学的时候身为资深宅女的陆子颜是看过不少。但是她一没有恶毒的后妈后爸,也没有狼狈为奸的渣男恶女,重生这种事怎么想也轮不到从小在陆爸陆妈的严厉督促下根正苗红的长大的她呀! 但……既来之则安之,陆子颜同学坦然并兴奋地接受了这个事实。
凤安澜Gk
《重生之学霸影后》
作者:安子随笔
目前还在连载,才更新到54章。这是一个重生故事,陆子颜回到小时候去追她的偶像胡倾心。
追答

威微一笑想哭
从20世纪20年代起,便出现了根据该小说原本改编的影视剧,约有70多个版本。 1927年,香港导演黎北海根据《聊斋·胭脂》篇改编的同名电影上映;20世纪60年代,香港导演唐煌陆续拍摄了《聊斋志异》、《聊斋志异续集》、《聊斋志异三集》,每部剧集选取原著几个故事进行改编;