电视剧《勇敢的心》如何评价?

杨志刚、于毅、张少华和杜若溪等主演。... 杨志刚、于毅、张少华和杜若溪等主演。 展开
vacron
对于《勇敢的心》这个剧,我的评价是一个字,烂!两个字,恶心!三个字,非常烂!四个字,烂的掉渣!
整天吆喝“您说话我听不懂”,听不懂还说个虱子啊?从八十年代至今没见过这种烂剧,滚出我的屏幕吧!恶心人
八戒不饿
热血抗战剧,我非常喜欢杨志刚演的电视剧,他演技真的很好,这部剧比其他那些抗日神剧拍的好多了,至少他真实,没有一人杀光鬼子一个师的“壮举”,当然我还是要力挺杨志刚。
小萌萌0801
垃圾电视剧,主演演技持续不在线,中国的电视剧换能不能有点创新,完全跳不出抗日神剧的圈子,现在国内的剧都是如此,垃圾!
陌生陌Z5
《勇敢的心》看到第二集就看不下去了,真的是又一部抗日神剧,完全比起其他抗日神剧差远了,再说了人家抗日神剧颜值都是相当过关的,导演你能不能找个帅点的男主,不要拉低整体颜值好吗!
i木木森
最为战争类型的来说,它算是比较有特色的。他主要是以男主人公如何一步步走向成功的故事为背景引线来发展剧情的。所以说很有创新能力。