男生连续找了你几天就不找你了 反而你很想去找他怎么办

在无个0X

男生主动久了也是会累的,如果你对他没感觉不感兴趣还是不要找他了吧。你一找他他就会觉得有希望,既然你都不喜欢他就不要吊着他了。

如果你已经喜欢上他了,你主动找他又何妨,爱情本来就是争取来的,争其必然,你既然会在这里提问说明你应该还是喜欢他的。

那为什么不行动呢,男生主动久了,要是你没有一点表示的话他就会退缩的,现在大家生活节奏这么快,基本上就是我主动了你没感觉那就算了,谁会一直在一棵树上吊死。

作为一个男生我也是有过这种经历的,每次都是我主动找她,她从没主动找过我,后来我也就不找她了,不主动找说明没兴趣,我也就不自讨没趣了。

你要不要主动找她这个应该要问问你自己的内心才对,你觉得她还不错,可以跟他处对象那就主动找他,如果你只想把他当普通朋友那就让他淡下去,如果你只是想找个备胎那还是别祸害人家了。

问吧,挺你!不问,你将注定平淡,问了就会有可能篡改历史。我特别鼓励女性主动,因为正是因为你们的不主动,导致了男性的都该干嘛干嘛去了!

你不要管他用的什么套路,总之,之前他把那段可贵的时间用在了你的身上,那说明了他的行动力。也有可能你的回答特别被动,嗯,哦,啊。

每次回复就是结束语气,而他则是才刚开始而已。如果你这次问了,请改变聊天方式,多聊聊生活,学习,工作,家庭,话题那么多。

任意聊!这样才有助于相互交流无障碍,别绷得太紧,放松。把自己展现出来,让对方也了解你,哪怕你说句我不会聊天,也不要说,嗯,哦!否则就算不是恋人,是朋友也会聊成陌生人。

真正的朋友是无话不谈的,有什么都想着你,对你的事特别上心,以此为朋友的定义。反之其他人仅仅就是认识而已。如果你身边有这样的人,奉劝珍惜。

所以,放开你自己,问回去,没毛病!

胖懒猫6n
男生连续追求了你好几天,然后你没怎么理他,所以他觉得他的希望很渺茫,所以就选择出去了,反而你现在很想去找他,如果你对他有意思,那么你是可以主动的去跟他和解的,跟他聊天的,毕竟在生活中找到一个自己喜欢的人,是很不容易的,所以好好的把握住机会。
来自九龙瀑有能力的蝴蝶兰
这种叫欲擒故纵,反而让女生更喜欢和女生去找男生,说明这个男人追女非常有经验让女人
这种男生就是时而追你时而放弃,有时候你就想他到底在想有时候你就想他到底在想什么追你。
这样的话,有时候女生就想男生到底在干嘛呢,怎么不找他
力寒天0p
男生连续找你几天就不找你了,是因为找不到你,不代表不想你 不爱你了。你想他就去找他,他会爱你的。
双子oldkingcat
那就去啊,他要看你的态度。