跟一个男生异地,我上了大学,在大学校园里我喜欢一个男生,我该如何选择

少跟俺来这套

选择你最喜欢的

异地恋会令男女产生焦虑,没有安全感。

首先是总觉得缺少些什么,异地恋中的男女不管是谁陪在身边还总是想联系对方。然后什么都想着对方,刮风下雨会想,吃东西会想甚至逛街买东西都会想对方,简单来说就是对方不在身边那依赖也不存在了,隔着屏幕的爱情会让人产生焦虑或者空虚的感觉,久而久之就会变得有些疑心病。

异地恋中的女生,在生病阿,大姨妈之类的情况中,如果对男友倾诉,最不想听到的大概就是去多喝点热水这种话。隔着屏幕的爱情热水不能治百病。

怎样处理异地恋而产生的焦虑心理?

首先自己不要把这种焦虑理解成这是一种病态。一般面对感情女生总都是比较多虑。喜欢胡思乱想的。有焦虑是非常能理解的。更何况是异地恋。既然已恋了就要认真对待。但是时间一久体内荷尔蒙分泌的高峰期过了。难免会淡了些。不再那么温暖。

建议平时多培养些兴趣。分散自己的注意力。。把自己空余的时间多分些给其他的事情。。慢慢的你的心就会轻松些的

无所谓好阿
先静一静,慢慢来,确定一下,哪个是你确实喜欢的!也要想想大学毕业后,你和现在喜欢的男生能在一起吗,不能在一起还是异地恋,可能在公司又碰到喜欢的男生!所以做某一个决定千万想好了!
chenkun折了翅膀的雄鹰
先静一静,慢慢来,确定一下,哪个是你确实喜欢的!也要想想大学毕业后,你和现在喜欢的男生能在一起吗,不能在一起还是异地恋,可能在公司又碰到喜欢的男生!所以做某一个决定千万想好了!先静一静,慢慢来,确定一下,哪个是你确实喜欢的!也要想想大学毕业后,你和现在喜欢的男生能在一起吗,不能在一起还是异地恋,可能在公司又碰到喜欢的男生!所以做某一个决定千万想好了!先静一静,慢慢来,确定一下,哪个是你确实喜欢的!也要想想大学毕业后,你和现在喜欢的男生能在一起吗,不能在一起还是异地恋,可能在公司又碰到喜欢的男生!所以做某一个决定千万想好了!先静一静,慢慢来,确定一下,哪个是你确实喜欢的!也要想想大学毕业后,你和现在喜欢的男生能在一起吗,不能在一起还是异地恋,可能在公司又碰到喜欢的男生!所以做某一个决定千万想好了!先静一静,慢慢来,确定一下,哪个是你确实喜欢的!也要想想大学毕业后,你和现在喜欢的男生能在一起吗,不能在一起还是异地恋,可能在公司又碰到喜欢的男生!所以做某一个决定千万想好了!
我心永恒2O19
现实的说,异地恋确实结局都不太理想。你现在又在大学校园内喜欢上其他男生了,你有没有想过,毕业了,又要分开,这样又成异地了,建议你冷静地想远一些,现在呢,年纪还小,真心喜欢哪个就选择哪个吧,不过,千万别脚踏两船,跟其中不选择的那个男生,一定要说清楚,不然,以后肯定会有不必要的麻烦发生的,只要你说清楚了,心里坦荡荡,就不能算欺骗某个人的感情了,也不会给任何人留下人品问题的口实了,建议你不能拖,要立刻解决好感情上的问题。
天下第一僵
姑娘爱情都是排它的,你能喜欢同校的男生就证明你以经不喜欢你异地的男朋友了,你应该主动向你男朋友提出分手,分手后再去追你现在喜欢的男生,这是对你男朋友的尊重,也是对自己的尊重,如果爱请深爱,如果不爱请放手,加油吧,祝你幸福。