对于柳云龙电视剧《风筝》应该如何评价?

匿名用户
《风筝》,作为一部三无剧,开创了《风筝》过后无剧可追的尬局;柳云龙,自嘲“中年油腻男”,赏给了这个物欲横流鲜肉横行的时代又一记耳光。存在的就是合理的。《风筝》的成功,自然有他的必然性,无论是归功于虐心的剧情、高能的导演、精湛的演技、细腻的情感还是恰逢其时;柳云龙的成功,亦有他的必然性,亦或是迷妹的外形还是迷人的才情。
《风筝》延续了柳云龙式谍战剧的气质,通过讲述共产党情报员“风筝”在长期潜伏任务中坚守信仰的故事,向曾奋战在隐蔽战线的无名英雄致敬。柳云龙在剧中表面上是残酷狠辣的山城军统王牌特工郑耀先,实则是潜伏在国民党内部的共产党情报员,代号“风筝”,坚毅隐忍、狡黠机智。该剧以“郑耀先们”的历程,向曾经奋斗在秘密战线上的无名英雄致敬。
侯念云55
这是一部目前看最好的谍战剧,他站在高处,俯看众生,运筹为握,却无法左右自己的命运,承受着命运的折磨,但始终坚信自己的信仰,为党工作,这是让人敬佩的人
柒七然辰
风筝这部剧跟以往不一样,很好的表达谍战人员的不易,为了信仰,付出艰辛。更多的写了战后和新中国成立的时候,虽然没有跟激情内容,但很真实啊。向他们致敬。
苏可晴
存在的就是合理的。《风筝》的成功,自然有他的必然性,无论是归功于虐心的剧情、高能的导演、精湛的演技、细腻的情感还是恰逢其时
说实话得罪鬼
回答标题。。。不敢评价。反正从37集开始,每集都是泪目。。。