应该怎样面对那些看不起,轻视你的人?

应该i感谢那些小看你的人吗?... 应该i感谢那些小看你的人吗? 展开
百度网友b83caaa
我就是你说的那样的。
如果你改变不了自己的命运,就提高自己的见识和知识,然后练习自己的口才。
他们要看不起你,就讽刺他们不带脏字的,他们所有的回答,全面反弹反驳。让他们话都不敢说。那叫一个爽啊。要把自己的快乐建立在他们的郁闷之上。一定把自己看的比他们高。
活着不是为了谁看得起,活得舒坦才是王道。
你如果有能力改变自己的命运,那就忍着改变命运的时候,反过来对他们。
chrdarkblue
看不起你的人往往是不太尊重你的。对于不尊重你的人,没有必要跟他们有过多的交流。因为人与人之间的交往最基本的原则是相互尊重。这个是一个比较大的前提。如果连起码的尊重都没有,谈何交往?
你可以完全当这种人不存在。不要因为他们瞧不起你而就影响了自己对自己的看法。
当然从某种角度来讲,你也可以仔细想一想他们看不起你的原因。如果真的是自身有什么毛病的话。你不妨给自己提个醒,默默地改掉它。慢慢的,也许别人就不再看不起你了。
总之不要因为别人看不起自己就自卑枉自菲薄。但是也不能对那种很明显的缺点视而不见。每个人都应该不断的完善自己,让自己做的更好。
善良一点233
我觉得对于看不起自己的人,没必要去多和他们计较,也不用过多的在意别人的眼光,只要自己努力变得优秀证明给他们看就可以了。
天涯寻梦hq

我认为做好自己就行了,他看不起我,是他自己的一种思想状态,是我没有办法控制的。
他爱怎么看我,随他去吧。
我们能够控制的,只有我们自己。
如果有坏习惯,那就去改正;如果还有不足,那就去提高;
我会为自己而活
不会去在意外人的眼光。
因为他们怎么看待你,是你控制不了的。
李小号小李
应该感谢生命中所有的相遇,有的人给你鼓励,有的人刺痛你的心,让你成长。无论遇到谁,他都是你生命中应该出现的人。所以面对小看你的人,真的要感谢,是他们激励你成长