应该怎样面对那些看不起,轻视你的人?

应该i感谢那些小看你的人吗?... 应该i感谢那些小看你的人吗? 展开
百度网友164aad9
首先对于看不起你的人,轻视你的人。你要以有力的回击。来让他重视你。那就需要你不断的努力。做出样子给他们看一看。
姜哲Ab76F

人家看不起你,轻视你,别纠结,时间都知道,时间都知道你一定会变得更好
暴之槐68
感谢那些看不起你的人,是他让你认识到自己的无知和渺小,是他让你知耻而后勇,一步步成为能够战胜自己的人,从而走向成功!
木木迎风s9
人生在世,你就算做的再好,也总会遇到一些轻视你的人,如果你太在意别人怎么看你的话,你会活得很累的,所以不要去理会别人怎样看你,只要努力的做好你自己就够了。
环文墨cP
人就是这样,你看不起我,我更看不起你。所以说这个如果他看不起你,你知道吗?你也应该看不起他。人就是说要互相尊重,互相着者支持互相的你一家,这才是好的嘛。