应该怎样面对那些看不起,轻视你的人?

应该i感谢那些小看你的人吗?... 应该i感谢那些小看你的人吗? 展开
阳阳阳阳阳董

其实对于那些看不起你的人来说,完全没有必要搭理他们,因为和我们打交道的人一定是要与我们自身的性格品行都能够相符的人,而这些人本身在性格品行上就存在着差距,所以说我们根本不必和他们一般见识,最好的方法就是出人头地之后证明给他们看。

自古以来,对付看不起自己的人最好的方式就是将他们置之门外,对于他们的话置之不理,然后自己默默奋斗几年之后,拿出来最好的成绩向他们证明,这个时候他们一定会哑口无言,而这也是我们拿来反击的最好的一种方式。

其实有很多看不起你的人并不是真正的看不起你,也许你现在正在从事的事情,触及了他们的利益,或者是说他们想要通过这种方式来打压你,使你在没有完成这件事情之前就失去信心,从而放弃这件事情,这样对于他们来说是有好处的。

还有一些人在性格上就存在问题,他们看不惯别人去为一件事情而努力奋斗的样子,或者是说他们觉得人与人之间并不是平等的,而对于这些人来讲,我们没有必要去花费口舌给他们做思想教育,凭什么要花费自己宝贵的时间纠正他们错误的三观呢,这种人早晚会在社会上遇到挫折。

xu忘不掉过去

在这个世界上,每个人一生中都会遇到形形色色的人。

对于那些瞧不起自己,轻视自己的人。你不必放在心上,必须要让自己有足够强大的内心,只管做好自己的事情,走好自己的路。
若干年以后,你依靠自己的聪明才智和能力,经过不懈的努力,做出了一番成绩,体现了自己的人生价值。回过头来,再去看当初那些瞧不起你的人,他们是多么的渺小和可笑。从某些方面来说,你当然应该感谢那些人,如果没有他们当初异样的鞭策和鼓励,你怎么能有今天的成绩呢?
每个人在社会中都有自己的位置,也有自己的责任和义务。我们毕竟是为自己和自己的亲人而活着,不是为了那些说闲话的人。那么。只怪。做好自己的事情,做好自己的路,这才是最重要的。其他的,都会随着你的改变而改变的。
豁达的乐豆

如果我们身边有人看不起你,轻视你,甚至对你态度比较蛮横,我们也不要惊慌失措,更不要被他们打击,你只要正确应对,相信别人就会对你刮目相看,甚至主动向你示好,那么,应该如何去做呢?怎样去对付那些看不起你的人呢?
做好自己的事情。别人看不起你,可能是因为你不够优秀,可能是因为你不能给公司或者集体带来工作业绩和良好的工作效益,那么,我们应该从自身做起,把自己的事情做好。
要努力地拼搏。每个人的成功都不是唾手可得的,都是一步一个脚印,扎扎实实拼搏出来的,所以,我们要正确面对自己的事业,将成功作为我们前进和努力的方向。
加强沟通能力。我们一定要拥有良好的沟通能力,这种沟通能力是需要慢慢磨练的,如果没有这方面的能力,就需要多学习,多时间,交际能力可以改变别人的看法。
适当予以反击。其实我们身边的小团体随处可见,可能是我们触动了别人了利益,所以会让别人反感,这都是正常的现象,我们不要过于谦让,适当反击也是有必要的。
不要沮丧难过。别人看不起你,轻视你,这些都是别人的问题,可能是他们的素质比较低,心眼比较小,嫉妒心比较强,我们不要太过于在意,更不能过于沮丧难过。主动化解矛盾。如果我们发现别人看不起我,我们没有必要躲避,也最好不要针锋相对,最好是能够通过自己的努力,来化干戈为玉帛,积极促成和解,毕竟多个朋友多条路
mybigapple
应该如何面对那些看不起,轻视你的人?

如果你遇到了这样的人,请无视,不要去跟他理论,请呵呵一笑了之,然后自己干嘛干嘛,并要默默地努力,让自己在某些方面做出成绩。当大多数人肯定你的时候,轻视你的人就自讨没趣了。
其实轻视你的人,也是给你动力的人,当你在某些方面做出了成绩,可能也有当初轻视你的人的一份激励因数在那儿。即使这样,我认为也无需去当面感谢,否则让人家会很尴尬。

总之就一句话,默默地做好自己就好了。但是如果他在各方面打击压迫你,如果无力改变,就远离这样的人,还是要努力的做好自己,让成绩为你说话,让看不起你的人无言以对
五味驿站

金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。

风云倘若尚在途,做好手边能做好的每一件事努力学习好好工作积累经验真诚待人厚积薄发出人头地你可以的。

昔日寒山问拾得曰:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,该如何处之乎?”

拾得答:“只需忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年,你且看他。”