老师的简笔画怎么画?

青青书童

画老师简笔画首先要画出老师的头部,然后再画脖子和身体,最后给老师画出下半身,再给老师的细节部位描出来。步骤如下:

1、首先用曲线画好额头和脸,接着画一只耳朵。

2、接着画向上鼓起来的前面头发和两侧后面的头发。

3、用曲线将头发分开,画出发丝、马尾辫,再画面部的眉毛、眼睛、鼻子和嘴。

4、接下来画讲课时的脖子、肩膀和手臂。尤其是一只手拿着粉笔的样子。

5、然后画出短袖和裙子,用曲线表现出前胸、腰、和骨盆。

6、接下来画出双腿。

7、最后画出穿鞋的脚还有项链。

8、上色完成图。

注意事项

1、画老师简笔画要注意老师的形象,上课或者教学时的模样。

2、老师的形象要温文尔雅,不可画得太奔放。

3、可以给老师加一副眼镜。