什么手机软件可以去除视频水印

无所谓畏惧5229

我用的是“清爽视频编辑器”,在日常分享或者转载他人视频时,肯定会为影响视频美观的水印而烦恼,那么该怎么去除视频水印呢?下面分享一个视频编辑工具去视频水印的方法,具体操作步骤如下,一定要认真往下看哦!

1、首先打开“清爽视频编辑器”,然后在首页中找到并点击“去水印”功能,进入视频导入页面。

2、在视频导入页面中,直接点击所需的视频,即可将视频导入至添加页面。

3、进入新的页面后,通过拖动进度条找到需要去水印的画面,然后点击“添加”。

4、点击去水印方框,将白色方框移动至水印处,然后按住方框边缘将其调整到合适的大小,然后点击右下角的“√”。

5、返回之前页面,如需要继续去除视频水印则通过拖动进度条找到需要去水印的画面,然后点击“添加”。

6、当视频去除完成后,点击页面右下角的“√”,将制作完成的视频保存至手机。

乡间怡景

您好。
说到视频去水印APP,我手中正在使用的一款,非常好用。现在郑重推荐给您。

本APP最大亮点是一键去除视频水印、支持视频剪辑编辑!视频剪辑编辑、视频变速(视频慢放视频快放)全实现!操作简洁。干净清爽,不联网也可以使用。

观频去水印:
抹除水印”操作,准确调节白色操作框环绕住水印,先定哪里消除哪里!
剪视频:
周节白色操作框选定需要裁剪出的画面,将不需要的区域排除在操作框外,即可裁剪出需要的视频画面!裁剪时长:调节下方进度条,通过开始与结束时间设定,选定出需要裁剪的视频时段;
观频调速:通过拖动“播放速度”右侧的快慢速播放,确定视频需要调节的播放速度;
已经完成去除的视频将会自动以副本的形式保存在“我的视频”目录下,存放地址和其他本地视频文件相同,以供随时调用!

目前各大应用市场下载的有次数限制的免费版本和收费版本。如果需要无次数限制的版本可以在评论区留下邮箱。

春塞妃681
水印宝app啊,让祛除水印不再那么复杂,无痕去除水印,清晰,望采纳
王jack当爸爸了
可以用PS去水印,把图片导入后,用污点修复画笔就可以去。如果是背景水印,可以选中图片,找到色谱图,去掉最开头的部门,就可以去掉背景水印了。
木鸟动物园

手机的智能软件:去视频水印的手机软件分享,简单去除视频水印