非常在意男朋友与前任发生了关系怎么办

我跟男朋友在一起一年了,交往期间我一直很想知道他和前任相处的细节包括发生关系,因为男友第一次是给了前任但前任跟他不是第一次了,而我跟他交往中也发生了关系我是第一次,之后前... 我跟男朋友在一起一年了,交往期间我一直很想知道他和前任相处的细节包括发生关系,因为男友第一次是给了前任但前任跟他不是第一次了,而我跟他交往中也发生了关系我是第一次,之后前两天我知道了他们相处的细节,我现在非常介意,我非常后悔跟他在一起,但毕竟相处了一年有感情基础在,我现在非常想跟他分手,我要怎么做才是对的呢 展开
明个所以8x
我现在跟你一样。我也很介意。但是我离不开,我们也是异地恋,性格不合,思想不合,可是就是喜欢。他也跟我说,要是介意就分,我俩也因为这个吵了很多次。对你很好的人不多,他愿意为你做些什么,你宁愿忘掉他。但是你有为他忘掉他的过去吗。你真喜欢他,就应该努力忘了他的过去。
匿名用户

那就不要跟这个男的 你都自己说非常在意了 你这个横沟是不容易过去的 你心里会一直觉得别扭 倒不如你不和他在一起 再找吧
追问
我是有这种想法 我现在也在考虑跟他分开 但是我就是不知道我现在这么做是对是错
干暄妍003

你分手,你是不是介意第一次给了他?只要他爱你,就好了,前任只是过客
追问
我是有后悔 如果可以我真的希望我没有遇见过他 他对我也是真的很好 他说是他以前做错了 但我真的接受不了 我觉得跟他在一起回忆起他说的那些细节 我就觉得很痛苦很难受
追答
这话都跟你说,他脑子有病吗?
wfsh8828
那就找个没有的就可以了,自己也不会有阴影
司怜双0jV
那就不要和他在一起,必竟一辈子长着呢。
追问
真的有那么简单就好了 我也想跟他分开 但是又感觉好难