暴雪战网客户端无法下载? 5

换了好几个浏览器都下载不下来。在官网下载的... 换了好几个浏览器都下载不下来。在官网下载的 展开
鹰志说生活

解决办法如下:

1、如果你之前安装了台服或者其他外服战网客户端,那么你可能需要先删除外服客户端,再尝试安装国服客户端并进行更新。
2、如果你没有安装过外服的战网客户端,但之前有下载过其他暴雪游戏(如《魔兽世界》、《星际争霸Ⅱ》等),那么请尝试开启Secondary Logon服务,步骤如下:

鼠标右键点击我的【我的电脑】选择【管理】,打开【服务和应用程序】-【服务】
选择【Secondary Logon服务】-【属性】-【启动类型】选择【自动】。

然后点击【应用】
同时请尝试删除已经安装的更新工具【Battle.net】文件夹,再重新运行更新。

开发背景

1997年,为了配合《暗黑破坏神》发售,暴雪开始架设Battle.net游戏平台(俗称暴雪战网),最初的Battle.net仅仅是为《暗黑破坏神》玩家提供服务的,允许广域网的玩家进入局域网游戏,除此之外,没有任何玩家数据或者资料保存在暴雪服务器上,玩家基本上处于互相直连的状态。

一方伊池d8
  • 彻底退出暴雪战网并等待 Agent.exe 进程从任务管理器中消失后,重新启动战网客户端。若问题持续发生,请重新启动计算机后再次尝试。

  • 若使用无线网络,请尝试使用物理连接,并优化网络连接。

  • 客户端文件缺失或损坏也可能会导致此类问题,请修复暴雪游戏。

  • 安全防护软件可能会影响战网更新程序。请暂时禁用或卸载安全防护软件。

  • 后台程序可能会影响战网更新程序。请尝试关闭后台应用程序。

  • 某些恶意软件可能会锁定一些必要的数据文件。请进行恶意软件扫描及病毒清理