自从去了外婆家回来没精神什么都不想做?

随机注册1
可能是跟老人相处的缘故,因为老人对什么事情都看得相对比较淡,而且他们的一些理念一些做法跟我们年轻人有很大的差距,被老人这种精神状态和追求所感染,就会出现这样消沉的情况。也可能是因为在路上受到了风寒,略显感冒,就会出现这样的状况。
a开着拖拉机p

这个应该是去了之后遇到了什么不开心的事所以导致自己的精神状态没有恢复好个人建议的话把心态放好不要想那么多生活是自己所以需要自己去好好的把握
dan_old_boy
可能是吃了不干净的东西,你可以找你父母,那你外婆家,主要是检测一下水源,是不是有问题?有时间其他的东西也检查一下。
wangxuefeia
什么意思?你外婆家那里有什么传播性疾病吗?如果没有你是不是吃什么不舒服的食品或饮用不良饮料了?!去医院看看吧!!但你不会是想让谁给你算算吧??如果是这样就帮不了你了!我是无神论者!
bdbdbdenjoy
你可能是被吓着了