为什么我的电脑天书奇谈的网页打不开? 5

我一直是玩天书的,就昨天时候电脑忘关了,今天早上开机后,天书的网页一只打不开,其他的网页都可以打的开,我也问过和我一起玩的朋友,他们也都能打开的,还在QQ上载了图给我看.... 我一直是玩天书的,就昨天时候电脑忘关了,今天早上开机后,天书的网页一只打不开,其他的网页都可以打的开,我也问过和我一起玩的朋友,他们也都能打开的,还在QQ上载了图给我看.我觉得是不是被屏蔽了?如果是,有什么办法可以觉得的,谢谢 展开
ら逍遥ヅ炫月
呵呵,楼主好!!
我上次也遇到过类似的问题,我上次就是像1楼所说的,是防火墙和IE防火墙设置问题,你把你的防火墙全面检查下,然后检查出来如果发现天书的网址是屏蔽网站或是恶意网站已被拦截这些字符的你就把他修改成可信任网站就OK了!
还有个可能就是你的电脑中病毒了,或被网络黑客入侵,修改了你电脑的内部设置,这个问题你就要先尝试着全面杀毒,如果杀完毒了还是没效果就把电脑系统重组一下试试,再不行就只能送去维修了,小问题只要换个芯片啊什么的,不用什么钱的!
还有反驳下2楼,这个应该不是网速太慢或者网卡的问题,因为楼主说他其他网页都能打开,唯独天书打不开,如果是网速问题应该是全面性的,就是所有网页都打不开……
三楼说的也有可能,不过可能性不大,那个网管会无聊到这种地步,没事把你家的网页访问权限禁用啊……

还有种方法,你去天书的官网看看,应该有你这类问题的,然后看看官网上的修复方法试试看……

以上文章全部手打,绝无抄袭!但愿楼主采纳!谢谢!!
天书争霸
1、点击“开始”菜单,打开“运行”。

2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。

出现提示后,点击确定。

3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。

再一次出现提示后,确定。

4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件,将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试!
蜂幻之人心0z
IE修复看下!还有你是家里自己的网络还是公共的网络!公共网络的话可能是网管禁用了端口!
hualanjiaju
看看防火墙和IE防火墙设置,是不是单独的这个网页被屏蔽。改为信任网站,前提是你真的信任没毒。还有一个最重要的!你电脑卡吗?
甜心小庚饭
不是把~我也是天书的,有几次遇见这样的问题,没多想,重新开机就行了啊,重新开机绝对登陆的上……或者你等下再登,等网络好点了,就可以登陆上了