纠缠他分手后我说我知道你不喜欢我了,他说我不是不喜欢是根本就没开始过,这是很讨厌我? 20

百度网友61edae9
按照你的描述,这个男生应该是不喜欢你的,虽然你们在一起了,但是按照男生说法,他不是不喜欢你是根本就没有开始过,就说明这个男生从来没有把你当成男女朋友的关系,只是因为你纠缠这个男生,这个男生才跟你在一起的,所以从感情上来说你们是从未开始过的。感情的事不要勉强,因为强扭的瓜不甜,即使你们现在没有分开以后也一定会分开的,没有爱情基础的婚姻是不牢靠的钱,你应该找到属于自己的爱情,而不是自己认为的爱情。每个人都能够找到属于自己爱情,所以你分手的选择是正确的。
百度网友094eb1e
感情这个东西不是他不喜欢你就讨厌你 ,即使他不喜欢你,你们也可以做朋友,既然你们分手了,就不要纠结这个问题,去找个爱你的和你爱的人,这样彼此都幸福。
季风飘过的仲夏
你好
这样的回答不算是讨厌你,这是对于你们的感情给予一个定义,就是你们没有开始过,也就是没有喜欢不喜欢的说法,所以,这不是讨厌。
对于这样的人也就随他去吧,希望你开心快乐每一天!
正其如
他玩弄你的感情了,以后要慎重考虑
半醒人生nZLnb
爱上一个人到刻骨只是你单方的事,还问不是问题的问题不会智商也受伤了吧?