牙齿整形对身体有没有危害?

仇灵敛令飒
你好,会有一些危害的。有些严重的骨骼畸形如上颌前突、下颌前突、开颌等需要在青春期到来之前进行早期矫治才能阻断错颌的发展,引导牙齿、颌骨正常生长。牙齿矫正有危险性,如果牙齿矫正做不好,会导致牙齿松动等一系列的问题。
麴芦韶书竹
你好,在牙齿整形的过程中,消费者要认真按照医师嘱托,做好相关的复诊工作;做好口腔清洁。口腔保持卫生,这是牙齿整形过程中很重要的一点;总体来说,牙齿整形是没什么危害的,要选择正规、专业的牙齿整形机构
浑浓强浩然
您好!牙齿整形是没什么危害的,关键是要选择正规、专业的牙齿整形机构1、在牙齿整形的过程中,消费者要认真按照医师嘱托,做好相关的复诊工作,让牙齿整形及时并按照治疗步骤进行,可以有效避免牙齿整形的危害;2、牙齿整形的过程中,消费者可以选择适合的牙齿整形方法进行,贴合自身的情况的牙齿整形方法,才是最佳的牙齿整形方法。3、做好口腔清洁。
将灿师怀梦
你好,有些严重的骨骼畸形如上颌前突、下颌前突、开颌等需要在青春期到来之前进行早期矫治才能阻断错颌的发展,引导牙齿、颌骨正常生长。牙齿矫正有危险性,如果牙齿矫正做不好,会导致牙齿松动等一系列的问题,耗费时间长,要想牙齿整齐洁白,一定要注意平时的牙齿护理,专业权威的口腔护理产品能够很好的保护牙齿,比牙齿矫正安全。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
矫正牙齿是很正常的,只要用对方法,没有什么太大的危害,将不整齐的牙齿排齐,将牙齿间存留食物的几率降到最低,而且要将牙齿间的尖窝关系达到最高效率,它降低了龋齿的发生率,减少了胃损伤。