牙齿整形对身体有没有危害?

美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
好,牙齿整形对身体的危害主要包括:因为口腔卫生不良导致的牙龈炎;其次是牙齿矫正做不好导致的牙齿松动、牙龈萎缩、牙缝加大等一系列问题;佩戴牙套引起的口腔黏膜损伤。但是如果整形后护理得当是不会出现这些问题的。
向轶勾飞燕
你好,牙齿整形一般来说是不会对身体造成伤害的,在牙齿整形的过程中,做好相关的复诊工作,做好口腔清洁,避免要硬的东西,希望帮助到你
西安海涛在线咨询
你好,牙齿整形不会对成年和孩子的神经系统有任何损伤,也不会对消化有什么影响。当然如果是正畸治疗的话,可能之后因为正畸过程中牙齿上会粘上一些正畸器械,造成很多东西不能吃,牙齿不能嚼,但是正畸完成后都会好的。
寿向摩宜然
你好,牙齿整形是有危害性的。如果牙齿整形没有做好,会导致牙齿松动等一系列的情况,并且牙齿整形进行的时间较长。如果要想牙齿整齐,就应该注意平时牙齿护理,专业的口腔护理产品也可以达到牙齿整形的效果,而且比牙齿整形安全。
甄璇频浩波
你好,这位朋友。牙齿整形的危害有:一、对牙髓的影响:在牙齿矫正治疗初期,牙髓内产生轻度的、暂时性的炎症反应,表现为患者在加力的头几天内有疼痛或不适感二、对牙根的影响治疗后,牙根凭着自身修复能力而恢复正常,但如果治疗加力过大,会增加牙根吸收的危险性。二、对牙根的影响: