你会原谅另一半的出轨行为吗?为什么?

另一半出轨了,可是还是放不下,也希望他能改过,想原谅他。但是不知道该不该原谅... 另一半出轨了,可是还是放不下,也希望他能改过,想原谅他。但是不知道该不该原谅 展开
漓水的鱼
绝对不会 。对于我来说,出轨就等于背叛。而且出轨行为有第一次就会有第二次,让人很没有安全感。所以我不会原谅。
隐隐大鱼市
我觉得要看你和另一半的感情,如果你放不下,那么给他一次机会,以后就当没这件发生,不要追究这件事了,如果你不能原谅的话,那么就好聚好散,告诉自己只是一个渣男而已。
其实出轨也分为精神出轨和肉体出轨,如果是我的话,精神出轨了,那么就没有挽留的必要了,因精神出轨说明他的心已经不在你身上了,那么强留在身边也没有意义,肉体出轨的话,那么就看对方的态度,现在这社会,出轨的比例太高了,这个分了离了,不能保证下个就是好的,所以如果是我的话,看有没有要改正的态度,好老公也是要调教的哦,如果能调教好那么可以重新开始,如果没有必要调教那么分了就分了。
时间是很好的良药,也许现在觉得很伤心放不下,但是经过时间的洗礼会发现之前的事都不算什么。
岚1a02edf
另一半出轨意味着她对你已经没有了情爱。 对他失去了吸引力。我们没有必要一味的挽留他。留住人留不住心,因为他的心已经不在你的身上和这个家里,不要为了家庭和孩子失去自我。既然他不喜欢不爱,没有感情,那就是分。牛奶家里那会带自己造成很严重的后果。他的心里装有别人怎么看你都是不顺眼的。既然出轨别人了,就放手。自己自由的空间。
百度网友6e718de

出轨是一种特别不负责任的行为,在我的认知里面,这种事情是一个正常人做不出来的,这就是一种贪心,你什么都想得到,可是却用欺骗来获得,这就是罪不可恕。
我知道人这一辈子只爱一个人很难,你不得不去对抗各种各样的新鲜感,可是一旦你对我失去了新鲜感,你可以和我说啊,我可以离开你,但是你不声不响的就出轨了,这就是脚踩两只船,这就是不道德的行为。

出轨这种行为,在我这里没有原谅,我永远都不会原谅你,永远不会。
因为他们贪心,一边是不想放手,一边是想要得到。怎么可能所有的好事都让你得到,出轨是对我的一种伤害,我怎么会原谅你,并且不计前嫌的再跟你共度余生?
说实话,我觉得背叛有一次就有二次,毫无底线的原谅也只会让他越来越放肆!
天天开心af994
不会原谅,因为我觉得如果有了这样的行为,夫妻间的关系就会有,永远的裂痕,是修复不了的,心中总会有个疙瘩,过不去的。再说如果他真的出轨了,我觉得就一定会有下一次,不会改正的,出轨就说明我不能满足他的哪方面的需求,他以后势必还会出轨,所以不能原谅,我会选择离开,离婚。