长城宽带已经连不上网络了?

你好啰嗦哦

第一种方法(1)、查看本地连接中的DNS地址设置是否正确;WINXP用户,请右击“网上邻居”,单击“属性”,打开“网络连接属性”,右击“网络连接属性”中的“本地连接”,选择“属性”打开本地连接属性,选择“Internet协议(TCP\IP)”后单击“属性”,看“常规”选项中的“使用下面的DNS服务器地址”中是否已填入正确你所在地的ISP的DNS服务器地址。如我所在地电信DNS服务器的IP地址为:主为202.103.224.68,从为202.103.225.68。由于DNS服务器负责将域名解释为IP地址,因此对于小区宽带或通过DDN专线上网的用户一定要输入正确的DNS服务器地址,有些地区的电信、网通或铁通的用户也需要输入你所接入的ISP的DNS服务器地址才能使IE正常打开网页。
第二种方法(2)、查看WINXP自带的防火墙或系统中已安装的防火墙软件是否设置关闭80端口或设置的软件上网策略中拦截了IE。这时你可以先关闭系统中的防火墙软件,然后启动IE打开网页,如果能正常打开网页,说明就由系统中安装的防火墙软件中设置了错误的规则引起的。这样,你可以重新设置你系统中安装的防火墙软件的访问规则,让与IE相关的所有项都通过。
第三种方法(3)、使用WINXP的用户,有时,由于不正常关机,使得与IE相关的DLL文件不能正常运行,致使IE不能打开网页或一些网站打不开的现象。这时,你可以用regsvr32命令重新注册以下文件(打开“运行”对话框,输入regsvr32,空格后输入下列文件中的一个后按回车。):Shdocvw.dllShell32.dllOleaut32.dllActxprxy.dllMshtml.dllUrlmon.dllMsjava.dllBrowseui.dll然后重新启动系统,一般能解决由这个原因引起的IE不能打开网页的问题。
低抛高吸_1976

1)如果是宽带本身的问题,首先直接联接宽带网线测试,如果是宽带的问题,联系宽带客服解决。

2)如果是路由器的问题,如果原来可以用,暂时不能用了,我自己的实践是一个是断掉路由器的电源在插上,等会看看。在有就是恢复出厂设置,从新严格按说明书设置就可以用了,自己不懂,不建议自己随意设置(这是在物理连接正确的前提下,有时是路由器寻IP地址慢或失败引起的,并不是说路由器坏了)。

如果总是不能解决,建议给路由器的客服打电话,他们有电话在线指导,我遇到自己不能解决的问题,咨询他们给的建议是很有用的,他们会针对你的设置或操作给出正确建议的。

3)如果关闭了无线开关开启就是了,如果是用软件连接的无线,软件不好用又经常出问题是很正常的,没有更好的方法,用路由器吧。另外就是网卡驱动没有或不合适引起的,网线接口或网线是不是有问题等。

4)如果是系统问题引起的,建议还原系统或重装。

5)有问题请您追问我。
赚得情人空喜欢

长城宽带连不上网络,可以联系长城宽带的客服,然后报修让他们上门维修。
KZXD2

长城宽带网络有时候是不太稳定的,经常性的会出现断网的情况的,不过长城宽带便宜而且覆盖率大
王子和公主117
长城宽带连接不上,找他们售后。