和异性聊天,她老是喜欢发表情不说话该怎么办?

墨颜说历史

应该立即停止和她聊天。因为我和别人聊天的时候,一旦我不知道该说什么、一旦我觉得不知道该怎么接话题的时候,我就会发表情来化解尴尬,如果对方也发表情的话,那么就纯属尬聊了,可以停止聊天了。
喝啤酒撩感情

很显然,她不喜欢跟你说太多的话,没必要过分打扰人家。如果一个异性喜欢跟你说话,你发几个字,她很可能给你发一堆过来。反之,则说明她对你不感冒。所以,对这种情况,应该适可而止,没必要自寻烦恼。
沅水弯弯流

和异性聊天,她老是喜欢发表情不说话,那你也发表情呗。而且你注意找她愿意听的话题,不要你一个人说她不感兴趣,她又怕冷落你,她当然要发表情了。

小李娱乐问答

你尽量找一些能发字的话题,绝对不要把话都赶到发表情的地步,这样说句实话,就有些尬聊了,你总不能说着话就开始斗图吧,这样尬聊真的是很伤感情的,如果这样宁愿不聊天。
独狼也有
生活在一个表情包的世界里,不发表情,你好意思聊天吗?
她喜欢发表情,只是代表她不喜欢和你说话而已,不用想太多。既然她喜欢发表情包,那你就迎合她的兴趣,用表情包和她互怼好了。
只有在平等的位置上,你们才有可能成为一对儿。