爱情到底是什么?

覃辉塔凝
曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........
爱不能成为牵绊,所以要选择放手,
从容的让彼此走出彼此的世界。凡事到极至,伤也会痛。
其实爱过就会懂,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。
昨日的幸福已成为一种痕迹.两人能携手走完整人生固然美好,可陪上了一段也应心存感激了。爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,
只要心中有爱,生活总是那麼美好。
有一种爱,叫离开
曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能够换来
其实错了...
...
相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,
缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!有一种爱,它的名字就叫放手!
有一种爱,永远难以启齿,在心裏长久地埋著,象百年的老窖.那是一种怎样的折磨,又是一种怎样的煎熬,
就象碧清的湖水拦在要决堤的边缘,满满地晃动著,晃动著。
风吹来的时候,湖面总是微微地起著波澜,激动不已的湖水偶尔也会从堤坝上快速地流出来,
但仅仅只是那麼一点点,即而又悄悄地探回头去,湖面继续保持平静。我惊叹堤岸的坚守,我也诧异湖水的满盈,但我更加看好风儿的微动。我想这爱是一种绝美的诗词,这爱是美妙的弦乐。不能让风儿来得凶猛,
怕轻盈的湖水失去控制;
最终,让绝美的诗词成为污秽,让美妙的弦乐发不出声响。
多想让爱发出声响啊!可那是一种毁灭,善良绝对不充许这样;多想让爱明白啊!
可怎麼忍心看爱有为难,情感也不能饶恕爱胡来。就这样默默地去爱,永远放在心头来爱;
当风吹来的时候,就让湖水激动地涌出堤岸,
一点点就已足够了,
就象喝第一口的茶水,才能品出味道。
只要轻盈的湖水永远不下沈,只要坚固的堤岸永远拦得住湖水;
相信湖水总是会泛出激情,
堤岸也总是能感到坚强。
有一种爱,永远难以启齿,可这种爱来得持久,来得绝美
可是没有一个人知道它到底是什么,也没有人懂!!只可里去体验它