学了C#,再去学习C和C++容易上手吗?

百度网友3b2e8fd7e9
无论你学什么,都不会白学,这些语言之间都是有着某种联系的,关键是你学它干什么,是爱好,还是它能给你带来收益。相对来说,C#比较简单,C,C++要复杂,当然你学会了一种再去学另一种就容易多了!
羿松崔萱
游戏玩家

恩..前面的东西比较容易上手..难点就在指针了..主要是培养编程思想..语言不是问题...C不象想象中难..倒是比FRAMWORK好学多了..囧...当然,学精又是一回事,努力下功夫吧...+u..
抗堂扈池
游戏玩家

假如你学了C#
再去学C++,,觉得非常的没意思,感觉编程是一个痛苦的过程
假如你学了C++再去学C#,那么你一路走下去都非常的轻松。相当的爽,觉得C#非常的容易,容易到非常的变态,变态到让你几乎要为之疯狂,疯狂到连你的电脑都要蓝屏!
百度网友2fb04cb1711
游戏玩家

这位朋友,根据您的问题解答如下,如有不明之处可以继续补充:
如果你C语言基础好,在学C++还比较好接收。
但C#跟C++没有什么必然联系,如果从C++这个半面向对象转
C#这个全面向对象的,还好一些。
如果往回转,你基本思路是有的,不过有很多东西,你必须重新接受。
佟水凡辛婧
学完了C#应该会有一个概念上的掌握,应该会容易些,不过似乎C#比另两个更高级些