梦幻西游卡 怎么解决

128兆显存七彩红显示卡AMD64位2500+处理器256兆内存怎么玩梦幻西游卡是什么问题我重装了系统还是卡!!!!在游戏中人物一走起来就卡人物不走就不卡这是怎么回事... 128兆显存七彩红显示卡 AMD64位2500+处理器 256兆内存 怎么玩梦幻西游卡 是什么问题 我重装了系统 还是卡!!!! 在游戏中人物一走起来 就卡 人物不走就不卡 这是怎么回事 展开
风林网络手游平台
网速卡主要是以下几点原因:一、和网速的快慢有关,如果当时时上网的高峰时期,上网的人多,所以网速就很卡,做师门等独立的任务推荐选择在早上的时候;二、在你选分区的时候选择当前你所使用的网,例如你使用的是网通的、就选网通;是电信的,就选电信;三、要经常清理电脑中的一些没有用的垃圾文件,不要再桌面放太多的快捷方式;四、如果在游戏中很卡,推荐你重新进入游戏,这样就会好很多。

扩展资料1:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
顾儿柔飞兰
第一.看看你的
任务管理器
里有没有"IEXPLORE.EXE"..在没开网页的情况下如果有...在百度去
查查
怎么清除吧...这个东西超费内存...(同时要有小写的iexplore.exe,因为系统不同,所以可能会有大小写的差别..)
2.梦幻卡正常...人多当然卡...人少的地方就会好多了....