中学生的关于幸福的作文,600字,别人没写过的!!!非常感谢!

罕痴代水风
幸福是什么?怎么样又会是幸福?小时候常常因为一颗糖,一点小事而开心,感到幸福。当我们长大了,似乎就很少再会感到小时候的满足,那是种简单而又简朴的快乐。有人说“小时候幸福是一种简单,长大了,简单就是一种幸福。”曾经的我并不理解这句话的含义,直到现在,我似乎也理解并对幸福有了一种新的看法,理解了人与人之间所谓的幸福有什么本质上的不同。
有些人认为幸福就是拥有,拥有金钱,财富,甚至于权力。他们或许没有想过拥有某些就要付出相对应或是更高的代价,到最后,他们其实失去了所有一个人应该得到的东西。他们只是得到了一堆死物,没有生命的事物,失去的是友情爱情和亲情;自古以来,哪个帝王不是脚踏鲜血,踩着兄弟手足的尸体,失去亲情爱情,最后只是孤独一人离开人世。当一个人永远的财富,不会再有哪些人会注重你自己本身,他们所看重的,只是你拥有的,怎么会有人真心的待你。反而,像那些简简单单平平凡凡的普通人,他们是快乐的,幸福的,他们有爱与被爱的人,过着简单却又不平凡的生活,他们才是真正幸福的。
绝对本人原创!!绝不是抄袭网上,希望采纳