怎样阻止电脑自动安装软件

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
禁止电脑自动安装软件步骤如下:
1、软件有管理手机中的权限,其中有wifi条件下可以自动下载软件,我们没有选择禁止,因为是手机自动安装的,我们不清楚,到底在哪找到并设置禁止。一般手机都有安全管家,我们可以在那里设置。
2、权限管理,可能有些需要ROOT权限,我们先设置自启动管理,找到所有软件设置禁止自启。
3、应用权限管理,应用管理权限,将与数据流量有关的应用关闭,当然留下常用的就好。
游戏放松小助手

在日常生活中,许多电脑用户不知道电脑管家如何阻止电脑自动安装软件,下面就来分享电脑管家阻止电脑自动安装软件的方法。

1、首先打开电脑上的【电脑管家】软件,如下图所示。

2、然后在打开的软件中,点击左侧菜单中的【权限雷达】选项。

3、接着在打开的页面中,点击界面中的【立即管理】选项。

4、最后在打开的页面中,如下图所示,全部权限功能开启,即可阻止电脑自动安装软件。

假如爱她如命丶
安装防护软件中的权限雷达。
例如:腾讯安全管家中的权限雷达,当安装软件时会提示附带软件的安装权限,可以设置为全部阻止,也可以你自己选择是否安装。
彬哥爱分享