麻烦翻译一下

BeingavolunteerisgreatTomakeGuiyangaclean,nationalmodelcity,weshouldtrytodosomething.... Being a volunteer is great
To make Guiyang a clean, national model city,we should try to do something.At present,more and more people become volunteers.
And as for a student,we should be a volunteer,too.First of all,we should pick up the rubbish into dustins(垃圾桶).Also,we should use polite languages.And we should notice people that they are not allowed to spit in public,and we can't waste our energy anymore.We should stop those who break rules,even they may be our friends or relatives.
And in this way,we will make Guiyang a better place to live in.And it would be very nice if most of us could be volunteers!
智慧智能零售科技
作为一名志愿者是伟大的
为了使贵阳干净,全国模范城市,我们应该尝试做些事情。目前,越来越多的人成为志愿者。
而作为一名学生,我们也应该成为一名志愿者。首先,我们应该拾起垃圾倒进垃圾桶里。此外,我们应该使用礼貌措辞.我们应该看到,他们是不容许人随地吐痰,公众,我们不能再浪费我们的能源.我们应该阻止那些不遵守规则的人,即使他们可能是我们的朋友或亲戚。
以这种方式,我们会使贵阳成为一个更美好的适合居住的地方.并且,这将是非常好的,如果我们中的大多数可能会成为志愿者群体!
希望我的回答能为你提供帮助!
百度网友7747ed7e4
Being a volunteer is great
做一个志愿者真好。
To make Guiyang a clean, national model city,we should try to do
为了让贵阳变成一个干净的,国家级的模范城市,我们应该努力做些
something.At present,more and more people become volunteers.
什么。现在,越来越多的人成为了志愿者。
And as for a student,we should be a volunteer,too.First of all,we
并且作为一个学生,我们应该也成为志愿者。首先,我们
should pick up the rubbish into dustins(垃圾桶).Also,we should use
应该捡起(随地丢弃的)垃圾,丢到垃圾桶里。我们也应该使用
polite languages.And we should notice people that they are not
礼貌用语。我们也应该提醒人们
allowed to spit in public,and we can't waste our energy anymore.We
不要在公共场合随地吐痰,我们不能再浪费我们的能源了。我们
should stop those who break rules,even they may be our friends or
应该阻止那些不遵守规则的人,即使他们是我们的朋友或者
relatives.
亲戚。
And in this way,we will make Guiyang a better place to live in.And it
这样一来,我们将可以把贵阳变成一个更好的居住城市。而且
would be very nice if most of us could be volunteers!
如果我们大多数可以成为志愿者也是一件大好事
马大帅2011
做一名志愿者真棒!

为了将贵阳建设成一个国家卫生示范城市,我们应该试着做些什么。目前,越来越多的人正成为志愿者。

并且,作为一名学生,我们也应该做一个志愿者。首先,我们应该捡拾垃圾,扔进垃圾桶。同样,我们应该使用文明用语。我们也应该提醒那些在公共场合,不允许条件下随地吐痰的人。我们再也不能浪费我们的能量。我们应该制止那些破坏规章制度的人,即使他们可能是我们的朋友或者亲属。

这样,我们会将贵阳建设成一个更加宜居的城市。并且,只要我们当中更多的成为志愿者,我们的城市将更加美好!
MISAJONG
作一个志愿者是很棒的。 为了让贵阳成为一个整洁的国家模范级城市,我们要努力做一些事。现在,越来越多的人成为了志愿者。作为学生,我们也应该成为志愿者。首先,我们应该捡起垃圾扔到垃圾桶里,其次,我们要使用礼貌用语。另外,要提醒人们再公共场合吐痰是不允许的,我们不能再浪费更多的能源了。我们要阻止那些破坏规则的人,即使他是我们的朋友或亲人。 这样,我们能让贵阳变成一个更棒的居住地。如果我们多数都能做志愿者,世界会更好。