男朋友跟我生气说分手,真的很凶的那种,我也没吵,就是接受,我也以为结束了。可是过了好久好久他又来?

找我道歉。我都哭出来了。我反应不过来,当时那么凶,那么强硬的态度。这是怎么个意思?... 找我道歉。我都哭出来了。
我反应不过来,当时那么凶,那么强硬的态度。
这是怎么个意思?
匿名用户

如果一段关系中,完全是某一个人在死撑才得以继续,那不觉得累才怪。除此之外(排除对方爱自己少导致的辛苦原因),感觉到恋爱辛苦的人,往往都有以下共性的: 一、个人性格方面:1、内心太过敏感,甚至玻璃心在恋爱中感觉痛苦难当的人,不出意料的话都有一颗异常敏感的心。可能总是对细节耿耿于怀,并将之悲观地看成是对方不重视自己的证据。2、“缺爱者”占多数不仅是在恋爱中,可能在亲情和友情中,你也总会倍感压力。这是因为童年时期的“过度缺爱”导致的:长大后一旦有温情出现,你就会反射性地用力抓紧,患得患失,过度在意。3、自卑、不够自信时常出现无力感,感觉自己无法达到预想的高度。在感情中的表现为,总是对自己的价值抱有怀疑,唯恐自己被抛弃,因为自卑感,觉得自己“一无是处”。4、太全身心投入其中:你把爱情当成生活的主线,而对方则把爱情当成生活的辅料。这样的落差导致你们对待这段关系的态度有所不同,你总会全身心投入其中,为其喜忧;相较而言,对方却显得漫不经心,所谓深情总被无情伤,说的就是你的痛苦。5、缺乏安全感:患得患失,总觉得如果有一天情感破裂,一定是他先抛弃你。于是你在相处过程中如履薄冰,身心俱疲。6、悲观,慢热:在感情中容易全盘托出的人,在生活中的本质通常是属于“闷葫芦”型。可能看待问题悲观,对待感情慢热,但认定一个人,就会爱得死心塌地,甚至不考虑自己的感受,典型的“恋爱脑”。7、太容易相信对方:对方给你一个承诺,你美滋滋地能乐好几天;对方的一点浪漫的无心之举,就被你拿来载入史册。对方说爱你,你即刻就跟自己说,愿意为眼前这个人上刀山下火海,再难再苦也认了。你一腔孤勇,赴汤蹈火,可能只不过不想辜负对方在意乱情迷下的一个承诺。
191******24
情感倾听者

他一开始只是太冲动了,控制不住自己的情绪而已,所以才会发那么大的脾气,但是过了他也意识到了,所以就会找你复合啊。无论遇到什么事情,都要平静下来去对待,不要那么冲,这样谁都接受不了!!!!!
建586
情感倾听者

我觉得你男朋友可能脾气不太好,容易冲动,而且不够体贴女生,不知道之前是谁的问题导致吵架的,如果是因为你男朋友的问题的话,那就更没道理了,你也没必要处处让步的。
太宗招手
常言道:冲动是魔鬼。一时冲动分手过后冷静考虑后都会后悔,尤其是感情的事,并不是分手就能忘记了对方,所以任何人对于感情问题都不能冲动时做决定分还是不分,就算生气了也要冷静后再做决定,请采纳吧。
患上忧郁症dK
男朋友思想还不成熟,做事难免会随性子而做,你自己考虑一下,他这种性格和你在一起快乐吗?你可以包容他的孩子气吗?