东方神起最新消息

谁能告诉我东方神起成员的最新消息啊……我好喜欢他们... 谁能告诉我东方神起成员的最新消息啊……我好喜欢他们 展开
李小癮qwe
  昌珉在做<天堂牧场>最后的拍摄
  允浩在准备MJ世界巡演
  在在 俊秀和有仟组了叫做J.Y.J的unite在日本做巡演
  有仟在拍新戏
  (中止并非终止,没有解散,五只依然以东方神起的名义活动,但是不在一起)

  有天在拍摄新的日剧,6月米 花 秀 会在巨蛋以临时组合JYJ开演唱会~(只是为了不淡出歌迷的实现)

  允浩,在香港拍写真的时候,介绍自己都会说,我是东方神起的"瑜卤允浩"
  亲~日本艾回有打算重组东方神起~很期待~
  亲这是最新行程~看下
  近期团体&成员公开活动日程 东方神起团体
  5月10日
  ARENA37℃ 2010年6月号 东方神起特集
  东方神起成员活跃活动特集! (预定13~15P)
  junior増刊 6月号 杂志
  6月30日
  BOX-SET『COMPLETE+B-Side Collection BOX SET(仮)』
  ベスト盘『COMPLETE(仮)』
  ベスト盘『B-Side Collection(仮)』

  在中
  5月6日
  『周刊ザテレビジョン』杂志
  在中所在的素直剧组作为封面登场!
  5月10日
  ARENA37℃ 2010年6月号
  富士电视台『素直になれなくて』出演的在中独家写真报道
  5月29日
  电影『天国的邮递员』 公开

  允浩

  6月1日
  『Hanako』杂志
  6月08日
  『英国MJ1周年追悼公演』(英国伦敦温布利球场)
  6月16日
  『向大地头球』完全版DVD-BOX1&DVD-BOX2 发售
  6月26日
  『向大地头球』DVD-BOX购买者特别活动 -Bigeast限量抽取-
  「允浩 in 「向大地头球」 Premium Event 2010」
  东京国际フォーラム ホールA 13:00~ 18:00~
  7月1日
  『Grazia』杂志
  7月4日
  『向大地头球』DVD-BOX购买者特别活动 -Bigeast限量抽取-
  「允浩 in 「向大地头球」 Premium Event 2010」
  神戸国际会馆こくさいホール 13:00~ 17:00~
  待定
  『Lee』杂志
  『美人百花』杂志

  俊秀
  5月1日
  『俊浩 SHOWCACE 2010 in 新加坡』
  18:00~
  5月17日
  NHK的节目『MUSIC JAPAN』的公开录影
  5月10日
  『ARENA37℃』 2010年6月号 杂志
  『俊浩 JAPAN 1st SHOWCACE 2010 in TOKYO』
  5月14日
  WHAT's IN?6月号 杂志
  XIAH junsu单独初登场
  5月22日
  『MUSIC FAIR』
  5月24日
  『SMART』杂志
  再登场
  5月26日
  JUNSU的企画单曲发售
  XIAH junsu「悲伤的尽头 /曲目2未定」(两A面)
  5月29日
  『MUSIC FAIR』

  有天
  5月10日
  『ARENA37℃』 2010年6月号
  韩剧出演及有天魅力!
  6月起
  Beetv 剧『Loving you』放送
  待定
  『成均馆罗曼史』

  昌珉
  4月26日起每周一放送
  『天国的牧场』21:55~(预定) KBS2
  5月12日
  『ELLE girl』初登场
  【JUNSU/JEJUNG/YUCHUN THANKSGIVING LIVE IN DOME】
  6月5日 开场16:00/开演18:00 (预定)
  京瓷巨蛋 大阪
  6月6日 开场14:00/开演16:00 (预定)
  京瓷巨蛋 大阪
  6月12日 开场16:00/开演18:00 (预定)
  东京巨蛋
  6月13日 开场16:00/开演18:00 (预定)
  东京巨蛋

  2010年7月7号风云音乐电台晚10点多的日本娱乐节目东方神起演唱Stand by U

  目前还是不能说东方神起解散,因为不过是不在一起工作,但是会介绍自己是“东方神起的×××” 亲,希望你继续支持五位哥哥 。 撒花~
百度网友41ca530
最近有天在拍成均馆绯闻
俊秀在休假陪父母吧
在中也在旅游好像
允浩和昌珉在筹备SMT呢

楼上的,说话注意点,神起没解散。
六六de羙學
如果是关于东方神起这个组合的最新

那么就俩字:散了

在中、俊秀、有天组成了JYJ组合并开始活动
victoria777777
社南典利Ck
没有官方消息出来。
具体请百科吧
百度网友9574ff506
好像是10月集体现身上海吧~有这个新闻的