放不下对方的时候,要去纠缠他吗?

栀子花开泪花掉

很多时候彼此都有希望,有感情只是因为伤得不够深,当你又黑又蓝,心死了,放手就变得容易多了,世界上的爱情是无法抗拒现实的考验和磨合的,因为某些原因,曾经深沉的爱渐渐消散,却无法做到一个又一个的宽容,而他们大多是下定决心要走,但一个是忧心忡忡,无法接受,甚至到了迷失自我的程度,有人说,如果真的放不下不爱你的人,就应该“纠缠”他好几次,看看他疲惫的脸,如果你有足够的失望,你可以放下它,去纠缠,可以得到厌恶的表情,其实很多时候,我们不是放不下不爱自己的人,更多的怀旧不是因为深爱,而是因为不愿意,然而这种不情愿最终只能伤害到自己,放下身份的纠缠,得到更多只能是厌恶的眼神,最好的报复不是仇恨。

而是发自内心的冷漠,恨一个不相干的人是不值得的,不管一颗心有多热,即使晾了很长时间,也会完全凉快,也许你也试过挣扎和纠结,但最终,你还是要接受现实,有些事,必须面对,有些人,必须忘记,有些过去,必须放下,要纠缠,可以得到无情的话语,只有真正放下,把过去封存起来,才会变得容易,纠缠只会让你更加意识到彼此的无情和难以忍受,任何人离开你都不是突然的决定,心渐渐冷了,叶子渐渐黄了,故事慢慢写到最后,而爱是因为太多的失望,才变成不爱,面对一种感觉,如果你不放弃,你会很难过,如果你不能放下,那就去“纠缠”。

听那些无情的话来伤害你已经破碎的心,那时候,你可以放手,为了这份感情你已经尽力了,不再后悔纠缠,撞到南墙的人现在可以回头了,对失恋的人来说,心理调适是很重要的,不要勉强应付感情,有些人只是路人,就像他们心中的毒疮,它们只能充满洞,爱情的真谛,在生活中,就是:一餐不尽,你小心翼翼地封在冰箱里,想着下次不要浪费吃的,可放久了吃,只能拉肚子挂水,折生也亏钱,如果你过于重视一些人和事,你就会对生活掉以轻心,不要把时间浪费在不值得的感情上,同时,你也剥夺了自己认识更好、更有价值的人的机会,成熟不是年龄的增长,而是对社会的认识,对人心和人性的理解,人生短短几十年,为什么要在乎那些不值得的人。

为什么要为一些无法改变的事情,去给自己插上插头?人性是简单而复杂的,没有选择的时候是很简单的,但是有了真正的选择,就必然陷入利弊权衡之中,因为人性,男人和女人是一样的,为什么纠结,对方选择分手并不代表你不好,不必急着否定自己,当对方选择另一个人时,并不意味着这个人在任何地方都比你优越,而是这个人在这个阶段更适合他的需要,而且,也不排除喜新厌旧的因素,如果你想彻底分手,又无能为力,你可以借助对方的“反感”来达到自己的目的,如果你选择使用这种“偏方”,你应该下定决心彻底分享,这样你的生活就不再有交集,当然这种降低自尊的“纠结”方式解决心结其实是下一个选择,但也比生活不能走出去,再也得不到幸福更实际。

老爷子8uF

我认为不应该去纠缠对方,如果放不下对方,那么你可以对他好,表达你的爱,但是要注意度,不能因为你的爱而去纠缠人家,妨碍了人家的正常生活,这样肯定物极必反。
桔辽巴苍0

放不下对方的时候,就不要去纠缠他因为你纠缠她也没有用,有人回你放不下他就要试纸去通过时间来,慢慢的淡忘他不要纠缠他
苏主任123

我觉得是你放不下对方就不要去纠缠别人,你自己的心结打不开,别人也不会在爱上你。还是要调整自己的状态,争取过了就没什么遗憾的。
小李美死了

应该去纠缠对方,这样自己的心灵才会得到释放,而且心情也会更好,所以必须纠缠对方。