圣骑士怎么堆体力?

gongyibo267181

1。时装。鞋子是+30的。有钱高级套装或天空套

2。公会。加个公会。至少达到优秀公会成员。公会技能会+体

3。装备。传承固然好。但是你要堆体,那你就是辅助,是辅助就不要放弃蔷薇3套的3个技能。而且蔷薇满体14 19 19 11 11 比较好收集。

3。附魔。倔强的哈尼克卡片。我们区卖60W 一张。+10体的。头肩,裤子,鞋都附上也不贵。

4。手镯。罗杰金表,我看有19体的,它还+学。你化魔和回血同时进行。还有就是格兰迪斯哪里用闪亮灵魂换的SS手镯。

5。项链。要堆体,项链就兔神。(我用的贝尔玛,回蓝用)

6。戒子。不用考虑,疯狂的伊尔炸药包。我的+13体。

7。十字架。雷米。 满34    欧兰贝斯 我买的23。 切换加状态。

8。称号。王之守护 做出来 用商城里的装备品级调整箱调到24。

9。技能,被动技能,守护恩赐,守护徽章与体力有关。

10。任务,很多任务,主线都是送体力石头的。必须做。

我体力不算高,公会没满级,兔神分解了。这样站街736体。进图会更高些

百度网友9dec24d75
1。时装,最简单的方法是时装+30体力
2。装备,最好的自然是cc,但不一定能买得起,建议直接守护蔷薇。
3。首饰,研究不多,但勇者首饰不要带,不加体力,一般也不会拿首饰堆体力,建议夏日恋歌的首饰,属性十分高,但价格稍贵。称号可选择王之守护。守护,死神邀请(血),白虎(力)等
4。技能,守护徽章,堆体力的必要技能,点满,觉醒被动也加体力,但不建议加满,圣骑的sp比较紧缺,注意取舍
5,武器,首选十字架,十字架首选45ss,但很稀有,也很难到手,建议雷米迪亚的十字架,满体34。
6,附魔,不用多说,体力+20的卡3张
苏4天启为您服务