跟前男友分手了,因为另一个男的,但我还喜欢前男友怎么办?

热梗之家哇哈哈

跟前男友联系,看他的态度,如果他执意分手就不要再要求复合了,说明你太伤他心了。

和前男友复合的方法:

1、给对方足够的空间

如果分手的是你,这个可能会更难,但信任很重要。如果你不能尊重你的前伴侣想要一些空间的基本愿望,你就没有一个好的开始让他们想要再次和你约会。

当然,如果你们试着复合,但是什么时候呢?没有具体的等待时间,但一个好的经验法则是,当你对这段关系有了更清晰的认识时,就去联系。

比如,她说,如果你和对方分手了,并一直在为分手而自责,只有在你不再有这种感觉的时候才恢复联系。如果分手是你做的,那么只有在你确定思念前任是出于正确的原因时才发短信,而不是出于无聊或内疚。

2、不要说坏话

显然,分手让人感觉很糟糕。和你最亲密的朋友一起发泄是很自然的(也是必须的)。

然而,即使你没有报复心,你也会受到伤害,尤其是如果你的前任已经是你想要复合的人。心理学家博卡洛娃博士说:“设身处地为你的前任着想。”“如果你在乎的人在你脆弱的时候对你所有的朋友说你的坏话,(给你)发送大量愤怒的信息,或者泄露你告诉他们的秘密,你会感激吗?”

如果你们还想复合, 到处说一些奇怪的谣言或发送一些刻薄的短信对你们都没有好处。