张颂文说流量应该成为榜样,内娱会掀起“易烊千玺效应”吗?

小小小黑狗1

这个很难说。

首先我要说一下我对于易烊千玺的印象。我本身不喜欢追星,或者是不太喜欢关注流量明星的动向,所以对于像是肖战、王一博这样的流量明星,我就没有关注太多,不过对于易烊千玺,我倒是认识一点。

对于易烊千玺,我对他的印象就是没什么其他的新闻,有关他的新闻基本上就是他的作品之类的,或者是演了什么,基本山没见过有什么花边新闻。最早了解他是在《少年的你》这部电影里,我当时抱着忐忑的心情陪着朋友去看,当时还想,这易烊千玺没演过戏,那他肯定也不可能演得很好,结果打了我的脸,电影我看完了,他演的确实不错,后来慢慢认识了他。

对我来说易烊千玺是个很不错的艺人,很多人只是知道他成功了,但是不知道他努力过。有的人是因为tfboys而认识了易烊千玺这个人,但是易烊千玺却并没有将自己局限在团体中,而是寻找了更多的发展方向,目前看来,演戏,他也成功了,作为一个新人,能够拿到新人奖,这算是对于他莫大的奖励,而作为流量艺人的他,也在努力做好自己。我其实很期待内地的娱乐圈能够掀起“易烊千玺效应”,因为他给娱乐圈的人们开了个头,让他们知道,作为艺人,更多的是带动粉丝去提升自己,做好自己,积极的传播正能量,这是我认为一个优秀的流量明星或者是流量艺人应该做的事情。像易烊千玺这样我觉得就够了,如果娱乐圈都能够像他一样,积极努力,突破自己,逃离舒适区,敢于挑战不一样的自己,那我想大部分人都会去理解或者是喜爱这样的艺人,也就达到了一个良好的社会效应,这才是真正的艺人该做的。

干燥温度

我认为肯定是会的呀,毕竟易烊千玺在娱乐圈当中也是起了一个带头的作用,也是相当不错,相当优秀呀。
非星极
那也要流量本身有那个实力才行啊,易烊千玺本身就有这样的实力,而且口碑也好。榜样没立好,那就是凹人设,这本身不就是内娱资本最喜欢做的事么。所以归根结底,还是看本人行不行。
糖果罐oo
我觉得不会。很多易烊千玺的粉丝和他一样,都是很低调的人,他们都是远远地保护自己喜欢的人
刘心安儿

我觉得会,这是因为易烊千玺各方面的实力都非常的强,而且本身又非常的努力,所以也算是一个流量艺人,非常好的榜样。