男朋友不主动找我聊天?

天黑侑我
平常是不是很忙?如果是的话,给点理解和体贴。
柠檬心理
聊天时不太会主动找话题。
有的男生习惯被动,聊天时不太会主动找话题,喜欢围着被人的话题说,会出现这种个性的原因非常多,可能是小时候受到过忽视,或者从小到大人际交往不愉快等原因。
有些男生面对不是非常喜欢的女生时,会显得非常不主动,但是这个女生比较主动,会非常有自豪感,觉得自己肯定是很好,以至于有女生主动找他。这样时间久了,会深陷在这种被温柔包围的感觉,以至于无法割舍这种优越感。
有的男生在选择女友时,不会只吊死在一棵树上,会到处撒网,进行挑选,会陪你一直聊天,但不主动找你,因为他不确定是否能和你在一起,所以一边把你抓在手里,一般追着其她女人,这种会导致爱得更多的你,黯然神伤的离场。
爱喝怡宝s
那就主动找他嘛