男朋友不主动找我聊天?

匿名用户
说明最近工作很忙,根本抽不出时间联系自己。可能是两个人的感情随着时间的逝去慢慢变淡了,女生主动去关心男友,这段感情才有继续的可能。有些男人本来就木纳点,他们不会花言巧语,但不代表他们的爱情不是真实的。所以这种情况的话,如果女朋友的性格能活泼点的话两人就能互补。如果女友问他问题他也不回答,反应很慢甚至不回复,爱理不理,那就不是不会说话的问题了,那就代表不关心,可能他就是真的不爱你了。
1.丽丽:其实男人主动了,也未必是爱情,只是别去打搅一个爱理不理的人,丢了尊严,作践了自己。
2.软绵绵:女人主动了会觉得没面子,宁愿高傲的发霉也不会再卑微的去爱,男人这点尊严都不肯给你,以后有受的。
3.萌萌:从来不主动。都是打电话给我。我就不喜欢主动。还考验我。一天不打电话给我。说看我能不能主动打电话给他。结果还是没有打哈哈。还是他投降啦。就要男人主动,事后还是有点后怕的,万一,他就是不联系,不就惨了。
4.一念之间:发一个消息一天一夜都没回。不会再主动了,不主动联系说明不在乎,果断放弃,就当他死了,反正不会没人要。
5.习惯安静:不删除,不联系,不打扰,是我对你最后的温柔……陌生人,分手快乐。他不主动,最实际真相是从不主动的一方对并不是很满意的,关系是食之无味弃之可惜,别去犯贱了,女人在恋爱中还是要有些高姿态的。
6.爱一万年:男人,不联系,其实他心里根本就没有你。以前都是主动联系他,消息也是发的最多,因为他不主动,闹过几次分手,现在我已经忍着好几天不主动联系, 他也不联系我,现在已经不想他了,心累了,爱咋咋滴。
7.咪咪:不管恋爱还是婚姻,谁主动并不重要,只要心里都有对方就好,不冷战,不冷漠,不无视对方,男友主动,是很积极地给他回应的啊,现在感情很好,女人太被动,也有点太端着架子呢,毕竟谁也不欠着谁的啊。
5号网版权所有
积水成渊aa

男朋友不主动找你聊天,有可能是他不喜欢在网上聊天,或者是比较忙没时间,总之,会有一些原因的,有时间你可以跟他好好沟通。聊一聊这方面的原因。
云淡风轻阳光

男朋友不主动找你聊天,他是慢热型男生还是他不愿意和你聊天,如果他也不愿意和别的女生聊天还不会有问题,如果他就是不愿意和你聊天,那你们的关系可能要出现问题。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

你的男朋友可能这一段时间是比较忙的,所以就没有时间和你聊天,所以我认为你还是应该理解一下你的男朋友或者是自己的男朋友,有时间了之后就会主动的和你聊天。
杜冷菱0eM

你好,男朋友,他没有主动找你聊天,如果你想他了你,也可以主动给他发消息,不是说男人就必须要先主动找你聊天发信息,女孩子一样也可以跟男孩子发信息,这个应该是不分彼此,因为你是他女朋友,你可以跟他发信息。关心一下他现在是不是很忙呀?忙什么呀?如果他不喜欢你了,他对你就会很冷漠,可能也不想回复你,如果他还是很喜欢你的,他就会马上回复你的信息。