安徽师范大学占地面积

曈琰

安徽师范大学校园占地总面积195.25万平方米,建筑面积87.27万平方米。

安徽师范大学(Anhui Normal University)是安徽省建校最早的高等学府,与民国时期著名的国立安徽大学一脉相承。学校位于安徽省长江之畔芜湖市。学校是安徽省人民政府与教育部共建的安徽省属重点大学,安徽省委省政府优先建设的综合性大学,安徽省高等教育振兴计划首批四所“地方特色高水平大学建设”高校之一。

【学校评价】

1、学校的环境特别好 学习氛围很浓厚 学生普遍素质高 老师也很不错 学校的食堂很不错 交通很方便 地点位于市中心 周围吃饭的地方也多。

2、师资力量雄厚,校园环境十分漂亮,学校位置好交通便利。学校语言环境比较好,我们专业师资力量雄厚,就业前景还是可以的。

3、周围环境很好,同时也有两大吃的地方,特别好吃 。我们专业学的内容很充实,而且特别贴近本专业内容,很喜欢,找工作时也用得到。

4、学校的环境十分优美,学习氛围很浓。学生多是务实、肯干、细心的类型,身上担的责任也很重大。我们英语专业比一般的英语专业的人多学教育知识,算是有一个大致的方向供其选择,还可以。

5、学校非常好,实力很强大,学校管理严格,我所在的专业师资配置十分强大,就业前景很好,是一个不错的专业。