她是怎么想的?

我和我女朋友是家人介绍了,目前认识快半年了。她家是小县城的我家是郑州市的,我们谈了一个多月的时候她告诉我她不喜欢我。那我说她们分手吧。后来他给我发信息要求和好我同意了(因... 我和我女朋友是家人介绍了,目前认识快半年了。她家是小县城的我家是郑州市的,我们谈了一个多月的时候她告诉我她不喜欢我。那我说她们分手吧。后来他给我发信息要求和好我同意了(因为我喜欢她),但是她又告诉我因为我们太陌生很难在这么短的时间内喜欢我,她说在找找感觉吧,不想骗我,我们就这么一直持续着,平时她也不给我联系一般都是我给她联系,她在一直学在医院实习(护士),我说我要去她医院找她,她每次都不是很愿意~有种怕见我的感觉~现在毕业了回家了我说我去她家看看她一直不愿意叫我去,后来她来找我了,时间很紧张当天来就走了,我感觉她见到我还是很陌生,没有一点亲近的感觉,后来我问她怎么看待我们俩的事,她说她挑不出我的毛病,是她自己的问题。我现在有种感觉她对我没啥感觉,一直和我联系的原因是我家人之前说过给她安排正式工作(护士)请大家看完以后给小弟点意见。 展开
xiangwyj
如果你上面的文字没有什么错误的地方的话,那么她肯定是对你没有感觉!
通过她说的话,对你的态度,分手又和好,还有最重要的一点,你家能给她安排工作,能很清楚的做出这个判断。
既然她对你没有爱,只是因为今后的出路而和你在一起,那么你为什么不给她一个自由呢,其实也是试探她一下:“我看我们真的不合适,还是分开吧。放心,我家还是会把你工作的事情落实的,我不想你是因为这个才勉强和我在一起的!”
说玩这些后,看她的反应,你就什么都明白了!
riche4587
男女定律:

男人和女人恋爱,谁先动心谁倒霉。
嘴甪嘚溫柔
我差不多也算一名护士..

护士这个职业很辛苦 他们的难你是体会不到的

首先 你喜欢她 就应该给她多一些的关怀 和理解

她对没撒感觉那很正常 不理你也正常

如果她明明不喜欢你 却因自己的工作而和你在一起 最后受伤害的肯定是你

她并没有那样做 说明她是个好女孩

你应该感谢她

有一种爱叫做放手..

你考虑一下吧

天涯何处无芳草呢..
jglilei
她就是跟你说要分手了,就这人品,还是你先下手为强吧!
天庆子0
男人应该拿得起··放得下··分手吧··勉强没幸福
天跃水脚图葵0X
她对你应该没啥感觉吧,可能觉得一直这样利用着你对他的感情愧疚,所以不敢见你吧。分了吧,不可惜。