她到底怎么想的

在一起认识的时候很高兴,经常四目相对。有时候她还不好意思埋下头,我低头抬起头来会发现她笑咪咪的看着我等等。后来很长时间没联系了。现在我们在两地,不远,我给她打电话每次她都... 在一起认识的时候很高兴,经常四目相对。有时候她还不好意思埋下头,我低头抬起头来会发现她笑咪咪的看着我 等等。
后来很长时间没联系了。现在我们在两地,不远,我给她打电话每次她都很高兴的,能聊2 30分钟,大部分是我先主动说挂电话,电话里她透露了她没男朋友,和我说话很温柔开心,白天要上班我都是晚上给她打,太晚了她出去逛街回家我叫她注意安全什么的,她也很开心,七夕那天我先给她打电话,没人接,后来要12点了她给我打回来,原来她找了个女同事出去玩去了,没听到我的电话,现在才发现,电话中透露了她看到别人一对对的,反正我感觉有点失落哪种感觉,我说七夕啊,她说这么年反正都是这样过的。有次我感冒了,我说都是因为你害的~她说了几声对不起嘛,平时什么时候没接你电话嘛,那天真的很忙。还说来我这城市玩要我包她吃住,我也说过会去找她。她喜欢的明星啊什么的在我的逼问下~哈哈她都告诉我,她多不好意思的。
但是她很少给我主动联系过,我就是搞不懂到底她这么想的,我先给她联系她接电话会很高兴的,可能是她太忙了吧,她给我说过她现在上班很忙。她工作的情况她都会告诉我。有一次都是她电话出问题了我打不通给她发短信问了她马上就给我打过来给我说情况她电话坏了。昨天给她打了电话,她接的时候也很高兴,说了十分钟左右,她要吃饭了,我说那你吃完了给我打过来,她答应的好好还关心我工作要加油,但是到今天了还是没给我联系。我晕了, 我知道男的要主动,女的比较含蓄,可是朋友们喜欢上一个人判断力会丧失的~ 帮我分析下吧,到底她把我当朋友了还是真的我和她能发展下去
今天晚上还是我打过去的,哎 她可能不好意思给我打~说听我声音没变还怕我生气了,看来还好,聊的都很开心,她很高兴的。说看我那么喜欢你的。。

昨天居然聊了接近1个半小时。。。时间过的好快啊,我都不觉得啊。打完电话发短信叫她早点睡,她说呵呵恩 你也一样哦
现在变成直播了
百度网友ddeaf8b
两情相悦、鸳鸯戏水、莺莺燕燕,四目相对,真情一片!
自古爱情让人愁肠!诗经记载:窈窕淑女,君子好逑。两情若在长久时,不在乎朝朝暮暮。到如今爱情依旧如桃花岁岁俏艳色,年年笑春风!
仔细看了你所说的,我做了归纳与整理你自己看看是不是这样。
你们四目相对,她不好意思直直的看你低下头去,那是她害羞,看你的时候偷着看,要不然,等你抬起头来才知道她在看你,你如果不抬头哪知道她偷着看你哩!你说过你每次跟她打电话她都是很高兴,而且你们两个要是聊起来能够聊很长时间,这说明什么? 她对你不反感,甚至是喜欢你!对你有很大的期待!如果不是这样,讨厌你,对你没感觉,她跟你说话就会很散漫,不会在乎你感觉,根本不会想和你说那么长时间。而且如果你不说挂电话她是不会挂的还说明什么呢?客观的说,她很渴望渴望有个人关心她,很可能她周围太缺乏关心她的人啦。至于她为什么跟你透露她没有男朋友,是给你隐喻暗示:意思是“我现在没有男朋友,我渴望有个男朋友,我挺寂寞的“,后面你说的就可以验证,她说她看到别人都一对对的,而自己形单影只,越发觉得自己寂寞和渴望男孩子的爱护。而且她和你说话温柔开心说明,她喜欢跟你说话,跟你说话她会感到高兴。问你一下,你跟什么样的女孩子说话会感到开心高兴?你心动的女孩子也是你想追求的女孩子对吧!所以说那女孩子的意思是:“你是我心动的男孩”。如果不是这样她不会有感觉,你对一个感觉平平的女孩说话你会很高兴开心吗?不会吧。你还提到她在你跟前显得很温柔,这很好说明什么?她想追你。她只有想追你的时候才会把她最漂亮的一面给表现出来。如果对你没感觉,她也不会在乎你怎么看她,更不会对你温柔。女孩子对于自己喜欢的男孩子跟前都是很温柔的,男孩子在自己喜欢的女孩子身边时也会表现出温柔体贴。打电话她没有及时接是因为她没看到,而且及时的跟你澄清说明什么?说明她怕她因为没接你电话,怀疑你是不是生她气,换句话说,她也急切想跟你交往,在乎你的感觉。
至于你第三段,你提到她很少主动联系过你,我就想问下你们之间从认识到七夕一直到你发这个问题是不是持续很长时间啦,而且有没有你们之间的联系不如之前紧密的感觉。如果持续三个月以上的话,我就感觉到她隐隐约约对你期待在不断的降低。如果真的是这样,那我们的男主角就有过失啦,你一直都没想好怎么说追求她,以至于她对你熟悉并且新鲜感也有降低了噢,我不知道我们的男主角是不是很少和女主角当面接触啊,大部分时间都是电话和短信吗?如果是这样,我给男主角出个主意,工作在忙也要去看看她,电话和短信联系带来的效应远远不如当面看到对方来的直接。你当面接触她就能很明显的感觉到对方到底爱不爱你,想不想和你交往。她答应你给你回电话,而实际没有跟你回,说明什么?她说给你回电话只是随口敷衍下,并不是真的想跟你回电话,至于为什么随口敷衍,很可能是她的确在忙,也很可能是碍于情面不好意思拒绝你。但是你也说了到你发问题之际,她都没有跟你联系,我想问下,中间隔了几天了,还是就没隔呀,如果隔了几天了都没给你回,那就危险了,说明她根本想不起来跟你联系,换句话说,她对你的期待值很低啦!如果每隔的话,说明她的确忙,等她晚上也许就给你回了,如果回啦,说明她的确在乎你!
根据分析再给你总结下噢。
在前面你说的两段里我们得出这样结论:
(1) 她对你不反感,甚至是喜欢你!对你有很大的期待!
(2)她很渴望渴望有个人关心她,她现在没有男朋友,她渴望有个男朋友,她挺寂寞的。
(3)你是她心动的男孩,她跟你说话很开心。
(4)她也急切想跟你交往。在乎你的感觉。
第三段:
(5)她隐隐约约对你期待在不断的降低,对你熟悉并且新鲜感也有降低,你需要及早采取行动啦。
(6)你需要多跟她当面接触,看看她的反映?也能很直接的观察到她到底爱不爱你。
最后就再给你提几个建议:
(7)你告诉她你喜欢她,问她喜不喜欢你,想不想跟你交往。
(8)你主动的跟她接触,多做些准备,设计下场景。提前演练下场景,比如你要设想见到她后怎么表白,怎么走路,怎么说话,怎么动作,要带些还是不带些东西,多做几遍你到她跟前就很自然啦。一定要想到位噢。
(9)要在她跟前大方,最好来点创新!多看点笑话作为你们没事的话题,增添你的幽默感。
(10)最后祝这位朋友,旗开得胜,马到成功!爱情一路上顺心如意!
gs124553
女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害. ­

不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。她会认为你不是真诚的喜欢她,要不怎么会就这么放弃了她?

有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔. ­

人生很美好,快乐应该自己寻找: ­

一、应该给MM留下什么样的第一印象(时间:刚开始接触MM) ­

1、我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。 ­

男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心人.别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。 ­

2、要显得有信心、有责任心. ­

不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。 ­

有一个错的选择总比没有选择要好得多。有信心也不要过度,否则成为自恋,女生最反感. ­

3、不要太正经,但也不要太随便 ­

该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。 ­

4、显得成熟一点 ­

遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。 ­

二、如何与MM展开进一步接触(时间:开始追的阶段) ­

1、阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在追人家. ­

想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会. 站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力.这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去. ­

2、要低姿态起步 ­

首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知”什么的,总之千万不要说“追你”。你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会"拒绝".这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。 ­

3、往的过程中不要太急躁 ­

要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。我有个好朋友对我说,追女孩子的关键是八个字—— “忽冷忽热、欲擒故纵” (这是我同学多少年心血的结晶) ­

你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷个一两天,女孩子就会想起你在的好处里. ­

还有就是不要拿出“非你不娶”的志气来,太掉价了不好,有时候可以耍点花招。 ­

4、适当的创造机会 ­

前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的机会,这时就要看你的创造力了.你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;也可以装做漫不经心的找出最最充足的理由邀请对方和你一起做什么事. 总之这个是最有技术含量的地方,实在不行可以找前辈请教。 ­

5、切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的 ­

有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会 想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不 和你交往,免得总是欠你人情。如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵 的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家. ­

三“女朋友”到底是什么? ­

1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺。你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了. ­

我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了 :“你怎么还不求我做你女朋友啊!”所以说, 千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利. ­

2“表白”是什么? ­

前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友 了,你才能向人家表白,水到渠成。很多人弄不 明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。 ­

3、“爱”字不要轻易出口. ­

经常看坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。随便说“爱”的男人是不负责任的。 ­

四、文明恋爱,不可强求 ­

1、不是每个MM都能追到手的 ­

好女孩子总会有很多人追,不可能遂了每个人的心愿,总会有失败者。举个例子,就算你刻苦钻研掌握了最搞超的追MM原理,你一样追不上TWINS里的任何一个。换个角度考虑问题,一个小学没毕业的农村小保姆,即使对你再好,每个月赚600给你买700的礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你也不会爱上她。如果她每天哭哭啼啼的缠着,你肯定觉得烦.所以说爱情是需要物质基础的,至少需要平衡。 ­

2、追MM做是一种严肃的社会活动 ­

千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路。大丈夫何患无妻?有些MM确实势利眼(少数),如果不服气,你可以发愤图强,用事实证明“她当时瞎了眼”,绝对不要误人误己. ­

最后补充两点: ­

①千万不要在MM面前显得愤世嫉俗,愤世嫉俗有时候意味着“你很失败”。②看帖千万一定要回帖,要不没有女孩会喜欢你滴。 ­
canxue1981
你直接表白好了
xuezhenyehao
可以感觉到她很喜欢你,可是就算是她在喜欢你,你们两地分居,她能做的也就是保持你们唯一相处的时间:打电话开心一些,能让你快乐一下这么多了,两地分开还是会不太方便,毕竟打电话和与真人接触比起来还是有差距的。再问一句,你是真的喜欢她么?还是无聊了找个安慰,还是碍于面子,还是相处的时间太长了就那样将就着在一起,再或者是找一个知心的朋友。希望你认真想一下,如果你确定她就是你要找的人,那么就多去看看她,多给她些安慰,要知道女孩子一个人在外是很需要有个人关心和照顾的。如果和她在一个城市发展会更好些。好女孩要抓紧呀!最后希望你会幸福!
veevee0710
喜欢
但是你们的关系需要一根火柴就能点明了
就看你了,能不能找到什么可以让你们感情升温的事情咯
加油
原来x缘浅
你有没表白呀。没表白什么都不要说,先暗示她你想让她 做你女朋友。看她什么反应,以后的事再考虑,现在就想这个太早了。